2. 結婚式場を探す

国際展示場正門駅, 国際展示場駅
oza420 さん (女性) 認証済み
2019年4月
2019年6月

できることならもう一度やりたい!
oza420さん(アニヴェルセル 東京ベイ口コミ)

最初の見積もりのときに全て盛り込んだ内容にしてもらったため、値上がりはそれほどありませんでした。

チャペルは白を基調とした明るい作りで、とても素敵でした。
エレベーターもあり、足が不自由なゲストがいても困ることはありませんでした。
ただ、チャペルから披露宴会場まで少し距離があります。車椅子をかしていただけるので、事前に伝えておくとよいかと思いました。

結婚式に参加するのが初めてのゲストが多かったため、定番の演出をしました。
あとから知ったのですが、ジャケットセレモニーをしたかったなと思いました。
新郎の入場が淡々としていたこと、そして新郎が男兄弟のため、新郎のお母様にベールダウンのかわりになることをしてもらいたかったです。

担当のスタッフさんによって選択肢がかなり異なると感じました。HPが分かりづらかったり、大変でしたが、ステキな衣装に巡り会うことができました。2店舗あり、無料でキャンセルできる期限があるので事前に自分がどんなドレスを着たいかを固めてから試着するとよいと思いました。

ゲストのみなさんにとても好評でした。
私たちは進行についていくのがやっとで、ほとんど食べられず後悔しています。
試食で食べてとても美味しいのがわかっていたぶん、式が終わってから残った分を食べさせて欲しかったなと思いました。

見学の時からスタッフのみなさんが明るく優しく迎えてくださったので、なにもわからない私でも無事に式を終えることができました。
メッセージを送るとすぐにこたえてくださり、とても安心して準備を進められました。

東京主要駅からのアクセスは良くはないですが、東京駅から式場まで無料の送迎バスがあるのでそこまで不便ではありませんでした。人数や時間に制限があるため、ゲストに上手に案内しないといけないところが少し面倒かもしれません。

アニヴェルセル 東京ベイ

アニヴェルセル東京ベイ スタッフ一同 より

(返信日:2019年6月13日)

oza420 様

このたびはご結婚誠におめでとうございます。
また、とても素敵なクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
おふたりにとって素敵な記念日となったとのこと、大変喜ばしく思います。

たくさんのお写真を投稿してくださいまして、誠にありがとうございます。
バルーンリリースのお写真は青空に映えてとても綺麗ですね!

おふたりの大切な記念日にはぜひアニヴェルセルへお越しくださいませ。

スタッフ一同ご来館をお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてoza420さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 東京ベイ
通話無料0066-9680-529765
【アニヴェルセル 東京ベイ】のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日は除く)
受付時間 11:00~20:00(平日)09:00~20:00(土日祝)
住所 東京都江東区有明3-3-10