国際展示場正門駅, 国際展示場駅
Chocolat777 さん (女性) 認証済み
2014年10月
2016年11月

ガーデン演出が素敵なおしゃれな会場
Chocolat777さん(アニヴェルセル 東京ベイ口コミ)

ガーデンで挙式やケーキバイキングをしたり、披露宴会場も外国のイメージがするお部屋でおしゃれでした。照明は暗くならないけれどスクリーンも見やすく問題なかったです。

挙式のあとに軽食がでたり、庭からの入場があったり、演出もおしゃれでした。スピーチ・余興や感謝の手紙はなかったけれど、新郎新婦とケーキバイキング中に話せたりして嬉しかったです。でもケーキバイキングの量が少なくて私がいったときには既にほとんどなくなっていて残念でした。

品数も量も非常にボリュームがあり、食べきれない友人も多かったみたいです。でもとてもおいしくて大満足でした。普段食べないような高級なお料理で感激でした。

駅からは近く、特に迷うこともなくてよかったです。でも途中ゆりかもめへの乗り換えが遠くて少し大変でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてChocolat777さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 東京ベイ
通話無料0066-9680-533389
定休日 火曜日(祝日は除く)
受付時間 11:00~20:00(平日)10:00~20:00(土日祝)
住所 東京都江東区有明3-3-10