国際展示場正門駅, 国際展示場駅
かとはや さん (男性)
2015年1月
2015年5月

雰囲気は良い会場です!
かとはやさん(アニヴェルセル 東京ベイ口コミ)

お台場エリアではかなり高いです。
特典はつけて貰いましたが、内容の薄い見積もりだったので、上がり幅が怖いです。

まぁまぁ綺麗な一軒家って感じでしたが、冬の季節はイメージが全くわきません。
気候の良い季節に結婚式を挙げるなら良いかも知れませんが、冬は寒すぎるし、夏は暑すぎると思います。
内装は綺麗でしたが、外装の所々が汚くて夢がこわれました。

ゲストハウスと言う所はオリジナルが沢山あると思ったのですが、案外普通です。

普通です。
美味しくもなく、不味くもなく。
結婚式の料理にしては美味しくないですね。

案内してくれたスタッフの方は凄く良い方だったのですが、最後の見積もりの時に凄く営業を掛けられて、嫌な気持ちになりました。
当日の特典がと迫ってくるので気を付けて下さい。

お台場エリアなのに全然海が見えないし、東京タワーやレインボーブリッジも見えないので、お台場である必要は無いと思います。
お台場駅であればアクセスも良いと思うのですが、国際展示場駅とかだと周りに何も無いので、殺風景だったのが残念です。

かとはやさんが比較検討した式場

アニヴェルセル 東京ベイ

アニヴェルセル 東京ベイ スタッフ一同 より

(返信日:2015年11月20日)

かとはや 様

大変お世話になっております。
この度は、貴重なお時間をいただき、アニヴェルセル 東京ベイへご見学くださり誠にありがとうございました。

また、非常に貴重なご意見をいただきまして、合わせて御礼申し上げます。

かとはや様より頂戴いたしました、ご意見に関しましてはスタッフでしっかりと共有致しまして、より良いご案内や改善が行えるよう努めてまいります。

また、ぜひご縁ございましたら当館にご来館いただければ幸いでございます。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかとはやさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 東京ベイ
通話無料0066-9680-533389
定休日 火曜日(祝日は除く)
受付時間 11:00~20:00(平日)10:00~20:00(土日祝)
住所 東京都江東区有明3-3-10