結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ザ コルトーナ シーサイド台場」は、お台場・竹芝・晴海エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

台場駅, 東京テレポート駅
かとはや さん (男性)
2015年4月
2015年5月

お台場エリアで一番良いです!
かとはやさん(ザ コルトーナ シーサイド台場口コミ)

会場や料理やデザートなど全てを体験させて頂いて、料理はオードブルを2種類、デザートはデザートビュッフェのデザートを8種類試食させて頂きました。
オードブルもデザートもクオリティがとても高く、ゲストの方に喜んで頂ける味でした。

成約特典でデザートビュッフェやウエディングケーキ、衣装などの特典が沢山ありました。

テラスから眺める景色は最高です!
会場内もとても綺麗で、雰囲気も良く、設備も充実していました!!

オリジナルアイテムが沢山あって、とても楽しい結婚式が出来そうです!
他の人と違った結婚式を考えてる方にはオススメ!!

料理長が料理のこだわりや結婚式の料理への想いを熱く語ってくれました!
とても美味しく、ここで結婚式を挙げれば、絶対にゲストの方に喜んで貰えると思います!
お肉系とお魚系のオードブルを試食させて頂きました。
三浦半島に自社農園を持っているみたいで、野菜もとても美味しかったです。

とても親切丁寧で、私たちに寄り添った提案をしてくれて、親身に相談に乗ってくれました!
私たちの結婚式のイメージがかなり湧きました!

駅からも近く、スタッフの方がお迎えに来てくれたりしたので、とても分かりやすかったです!

スタッフの方の対応がとても素晴らしかったです!
おもてなしを重要視される方やしっかりとした結婚式を挙げたい方は是非オススメです!!

かとはやさんが比較検討した式場

ザ コルトーナ シーサイド台場

The Cortona Sea Side台場 スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月9日)

かとはや様

この度は、ご婚約ならびにご結婚誠におめでとうございます。

数ある結婚式場の中から当館をお選び頂き、ありがとうございます。

お二人らしい結婚式を叶える結婚式場として、お二人に寄り添えればとスタッフ一同考えておりますので、素敵な結婚式を迎えましょう。

沢山の笑顔とサプライズで溢れた結婚式を楽しみにしております。

素敵な口コミ、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかとはやさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ コルトーナ シーサイド台場
通話無料0066-9680-526747
定休日 無休
受付時間 平日11:00~21:00 土日祝9:00~21:00
住所 東京都港区台場1-7-1 アクアシティ Bzone 6F