国際展示場正門駅, 国際展示場駅
sammi12 さん (女性) 認証済み
2014年10月
2015年4月

素敵なお庭でアットホームな披露宴を
sammi12さん(アニヴェルセル 東京ベイ口コミ)

挙式会場は素敵なステンドグラスがあるチャペルでした。挙式後は外へ移動し豪華な階段でフラワーシャワーを行い、流れるようにスムーズにプライベートな空間の披露宴会場へと向かいました。披露宴会場はとても素敵なお庭があり、始まる前まで外でみんなでシャンパンを飲んだりしてとても楽しかったです。披露宴会場は可愛らしい作りの会場で、広さも広すぎず、狭すぎず、新郎新婦との距離もちょうど良かったです。

お色直し後はお庭で新郎新婦と写真を撮ることができ、開放的で良かったです。披露宴会場の入り口に2人の等身大パネルがあって、面白かったです。新婦からの手書きのメッセージが、今まで見た事のない方法で現れたので見た瞬間、思わず涙が出てきてしまいました。

どのお料理もとても美味しかったです。デザートビュッフェが種類もたくさんあって見るだけでも楽しく、そして美味しかったです。

スタッフ皆さん笑顔で感じが良いなと思いました。披露宴前の待ち時間もこまめにドリンクを気にかけて下さったりしたので、待ち時間もほとんど気になりませんでした。

駅からも近く、迷うことなく会場にたどり着くことができました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsammi12さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 東京ベイ
通話無料0066-9680-533389
定休日 火曜日(祝日は除く)
受付時間 11:00~20:00(平日)10:00~20:00(土日祝)
住所 東京都江東区有明3-3-10