泉体育館駅
38zaki さん (男性)
2015年1月
2016年1月

式に関わって下さる人、建物、
特にありませんでした
38zakiさん(アニヴェルセル 立川口コミ)

基本プランだけでは自分たちのやりたい事の半分くらいしか出来なかったです。最終的には最初の見積もりの倍になりました。あとは自分たちの工夫次第だと思います。

披露宴会場は登場口が3つ程あり、新郎新婦がどこから登場するかわからないサプライズ演出が出来るのがポイントです。

演出、音楽、設定、様々な事に親身になり相談に乗ってくださいました。お色直しからのゲストの皆様にペンライトを振ってのお出迎えは凄く感動しました。

男性用の衣装は女性に比べればそんなに種類はありませんが、初めて着るので迷いました。しかし、ドレスサロンの方が大変素晴らしい対応して頂きました。良い事だけでなく、悪い部分も言っていただきアドバイスも的確でした。

式当日は一切食べれませんでしたが、お越しくださったゲストの皆様に大変美味しくいただきましたとの声を頂けました。

当たり前の事かもしれませんが、常に新郎新婦に対し気にかけて頂き、またちょっとした事にも気付き対処して頂けました。

最寄りの駅からも近く、立地も大変素晴らしいです。

アニヴェルセル 立川

アニヴェルセル立川スタッフ一同 より

(返信日:2017年2月8日)

38zaki様

この度は、ご結婚 誠におめでとうございます。

また、おふたりの大切な"記念日"の場所として
アニヴェルセル立川をお選びいただきましてありがとうございました。

ご結婚式当日はおふたりの大切なゲストの皆さまと
かけがえのない素敵なお時間をお過ごしいただけましたでしょうか。

投稿の中で、たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして
スタッフ一同大変光栄でございます。

当日はサプライズでご入場されたんですね♪
おふたりもゲストの皆さまもアニヴェルセル立川でのご結婚式を
お楽しみ頂けましたようで心嬉しく感じております。

ぜひ、また記念日レストランでおふたりとお会いできることを
スタッフ一同心より楽しみにしております。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて38zakiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 立川
通話無料0066-9680-575333
定休日 祝日を除く火曜日(水曜日はご見学のみ可)
住所 東京都立川市幸町1-18-1