泉体育館駅
ちぃ&こぅ さん (女性)
2015年1月
2016年1月

会場の良さとスタッフの対応
とくに感じませんでした。
ちぃ&こぅさん(アニヴェルセル 立川口コミ)

見積もりは、最初からやりたいことを見積もりに入れて頂いたので、驚くほど値上がりはしませんでした。

自分の思い描いていた式を挙げることが出来ました。
チャペルはブルーのバージンロードで白いウエディングドレスがはえて素敵でした。
披露宴会場は光が差し込み明るく、ガーデンにも出られて、貸し切り感をより感じられました。

お色直しではペンライトを使った演出が出来たり楽しかったです。

ドレスサロンのスタッフの方もとても良い方でたくさん試着に付き合って頂き感謝してます。
ウエディングドレスもカラードレスもたくさんの種類がありました。

新郎新婦の母が苦手な食べ物があったのですが、違う食材に変えて下さったり配慮して頂きました。
また、お年寄りにはお肉を小さくカットして頂いたりしました。
また、ガーデンでのウエルカムパーティーの時の生ハムも好評でした。

どのスタッフの方も笑顔で挨拶をしてくれて気持ちがよかったです。
プランナーさんは、私の些細な質問にも親身になって聞いてくれ答えて頂き安心しました。
毎回の打ち合わせが楽しかったです。
また、ヘアメイク担当の方もリハーサルの時から少しでも気になることがあったら言って下さいねと声をかけて下さって安心しましたし、思い通りの髪型にセットして頂きました。
当日も緊張する場面が近づくと頑張って下さいと声をかけて下さって緊張が和らぎ、本番を楽しむことが出来ました。

駅から式場が見え迷うことはありません。
立川からシャトルバスが出ているのも便利です。

青いバージンロードのチャペルが1番の魅力でした。
また、チャペル、会場共に天井も高く開放感がありました。
いろんな式場を見学しましたが、スタッフと式場が素晴らしかったのはアニヴェルセルでした。
アニヴェルセル立川で結婚式を挙げることが出来てほんとによかったです。

アニヴェルセル 立川

アニヴェルセル立川スタッフ一同 より

(返信日:2017年3月9日)

ちぃ&こぅ様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。

おふたりの大切な記念日の場所を、アニヴェルセル立川にお選びいただきまして
またお忙しいなか口コミを投稿していただきまして、誠にありがとうございました。

ご結婚式では、ゲストの皆さまと素敵なお時間をお過ごしいただけましたでしょうか。

ご予算のギャップを感じることなく、思い描いていたご結婚式を挙げていただけたということでスタッフ一同心嬉しく感じております。

アニヴェルセル立川ではいらっしゃるゲストの皆さまが快適に、そして安心してお過ごしいただけるよう徹底しております。

ご結婚式の料理をどのお客様にも気兼ねなく楽しんで頂けますよう、ご要望ございましたらお肉カットを承っております。
おふたりの大切なゲストの皆さまが、気兼ねなく楽しんでいただけましたら幸いでございます。

今後もおふたりの「記念日」にお祝いのお手伝いができればと思いますので、記念日レストランにもお越しくださいませ。

ちぃ&こぅご夫婦のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちぃ&こぅさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 立川
通話無料0066-9680-575333
定休日 祝日を除く火曜日(水曜日はご見学のみ可)
住所 東京都立川市幸町1-18-1