原宿駅, 明治神宮前駅
専門式場
Lily... さん (女性) 認証済み
2014年10月
2016年11月

衣装を金額気にせず選べる
Lily...さん(東郷神社/原宿 東郷記念館口コミ)

基本プランのお料理やお花ではちょっと寂しい感じがしたのでグレードアップしたことで、はじめの見積もりよりは金額はかなり増えました。料理をワンランクあげるだけで×人数分となると当初の予定よりは高くなってしまいました。

原宿にありながら式場に入った瞬間から雰囲気が変わり素敵なお庭や神殿、会場すべて大好きな景色でした。参列してくれた方も親戚からはとても好評で、友達からもチャペル式と全然違う雰囲気でよかったと、式場に対する誉め言葉たくさんいただきました!

とくにこだわりが強くない私たちにいろいろな方面から提案していただき適度に引っ張ってもらいとても助かりました。

白無垢、色打掛、ドレス3着着ましたが、3着何を選んでも金額が定額だったのがとてもよかったです。値段を気にして着物を悩んだりすることがなかったのが選んでいて楽しかったですし満足できました。

和洋折衷の料理にしました。参列してくれた人からとても好評でした。私たちも式後全部お重にいれてだしていただき終わってからゆっくり食べれましたが量も満足でとってもおいしかったです。

担当が細かくわかれていてひとりずつとのかかわりはそんなに濃くないですがどのスタッフの方も感じがいい人ばかりでした。

準備の時から何度も足を運ぶので通いやすくてよかったです。遠方からきた親戚にもアクセスがよく便利でした。

東郷神社/原宿 東郷記念館

(返信日:2017年6月2日)

Lily…様

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。
また結婚式というお二人様にとって大切なお時間を東郷記念館でお過ごし頂きありがとうございました。
会場やお庭、神殿の雰囲気や景色を気に入って頂きまして、大変光栄でございます。
チャペル挙式とはまた違った、厳かな雰囲気の中での神前式だったと思いますが
ゲストも皆様からもご好評頂けたとの事、心より嬉しく思います。
お二人とゲストの皆様の思い出に残る結婚式になりましたようであれば、我々といたしまして、これほどに嬉しいことはございません。

お料理もご好評頂けたとのお声を頂き、ありがとうございます。
披露宴後のお二人用のお重もお喜び頂けて何よりでございます。
お料理を通じてゲストの皆様をおもてなしできる婚礼料理を目指し今後も精進してまいりたいと思っております。

この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
これから新緑がますますまぶしく、気持ちの良い季節になって参ります。
またお近くにお越しの際には、庭園に、また当館ではカフェ営業も行っておりますのでぜひ遊びにいらして下さい。
Lily…様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【原宿東郷記念館 スタッフ一同】

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてLily...さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東郷神社/原宿 東郷記念館
挙式スタイル 神前,人前
通話無料0066-9680-537271
東郷神社/原宿 東郷記念館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日休館日(祝日の場合は営業)
受付時間 平日:10:00~19:00 / 休日:9:00~20:00
住所 東京都渋谷区神宮前1-5-3