原宿駅, 明治神宮前駅
専門式場
生クリームラバー さん (女性) 認証済み
2014年10月
2015年9月

格式ある神前式を体験出来ます。
生クリームラバーさん(東郷神社/原宿 東郷記念館口コミ)

全体的にあまり広いといった印象はないです。

映像などがとぎれたりして、設備はいまいちだと思いました。狭いお部屋だったので、余興があまり見えなかった。

和食中心の料理で、豪華というよりは、品数が多く、お腹いっぱいにはなりました。和食なので、スパークリングワインなどなく、日本酒だったのがお酒が苦手な女性には残念でした。

ホテルほど気配りがある感じではなかったが、頼めば対応してくれた。愛想がある感じもなかったが不快な思いはなかった。

原宿から歩いて10分ほどでした。駅から、ちょっと分かりにくいのと、お洒落した参列者にとっては神社内が草木がおおく、雨の日は辛いなと感じました。

神社で挙げる式に出たことのない方は新鮮だと思います。

東郷神社/原宿 東郷記念館

原宿東郷記念館スタッフY より

(返信日:2015年9月21日)

生クリームラバー様

原宿東郷記念館にご来館いただき
ありがとうございます

東郷神社本殿での神前式には
ゲストの皆様も100名以上着席でご参列いただけます
日常では体験することの出来ない
厳かな空気の中での式は
貴重な体験として
皆様の記憶に残るのではないでしょうか
日本ならではの結婚式をお届けすべく
スタッフ一同、お待ちしております

この度のご投稿、誠にありがとうございました
引き続き、よろしくお願いします

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて生クリームラバーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東郷神社/原宿 東郷記念館
挙式スタイル 神前,人前
通話無料0066-9680-537271
東郷神社/原宿 東郷記念館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日休館日(祝日の場合は営業)
受付時間 平日:10:00~19:00 / 休日:9:00~20:00
住所 東京都渋谷区神宮前1-5-3