設備
    演出
    衣装小物
    立地

他と比べてリーズナブルな価格(投稿者ざきなこさん)東郷神社/原宿 東郷記念館口コミ

ざきなこ さん(5件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年05月

衣装小物 未評価

他と比べてリーズナブルな価格
工事中のビルが目立つ景観

いろいろと上がりそうな項目ははじめから上げてくださいと伝えましたが、仕上がった見積書は思ったよりもリーズナブルでした。

神社と披露宴会場が併設されていること、収容人数が多いことが魅力的に感じました。
神社の天井が光を取り込むため、窓になっており、そこを白い布で覆うための鉄パイプが見えていたので、残念に思いました。
また、参進が素敵な写真を見て、これがしたい!と思って行ったのですが、実際はその周りには高層ビルが立ち並び、一番目立つビルは工事中でグレーのビニールで覆われており、残念な景観でした。

演出のことは特に詳しくお話しすることはありませんでしたが、和婚が希望なので、鏡開きができるかは聞きました。できるとのことです。

コーヒーゼリーと白あんを合わせたようなデザートがとても美味しかったです。
はちみつは敷地内で採れたものとのこと。
美味しかったです。

まず、予約を入れた時に、文字に不備がありました。
この度は『媒体名』よりご予約いただきありがとうございます。
のような…。
特に気にしていませんでしたが、後日送られてきたお手紙の住所も間違っていました。届きましたが。
あまり気にしませんが、結婚式も不備があったら嫌だなぁと思ってしまいました…。
それ以外の当日の対応はとても丁寧で満足でした。担当でない方もみなさん挨拶をしてくださり気持ちがよかったです。

駅からの道は、若者がたくさんいてごちゃごちゃした感じの道でした。とても混雑していました。
駅自体は出やすいのでいいとは思います。

東郷神社/原宿 東郷記念館
(投稿日 : 2017年06月11日)

ざきなこ様

この度はご成婚誠におめでとうございます。
また、数ある結婚式場の中から東郷記念館へ足をお運び頂きまして誠にありがとうございます。

施設の設備や立地環境、景観について、ざきなこ様を残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
神社ご本殿内の天井は開閉が可能で、その際に使うパイプが見えていたのだと思われます。
お庭から見えるビル工事は2017年夏に完了予定でございます。

お料理については、東郷記念館オリジナルデザート「三藤」にお褒めの言葉を頂きましてありがとうございました。
こちらは、コーヒー味のわらびもちの中に当館にで養蜂し採取致した「はちみつ」を練りこんだ餡を入れたデザートでございます。お口にあったとのことで安心致しました。

また、ご予約の際にお送りさせて頂きましたメールの文字に不備、そしてご住所に不備というあってはならないミスをしてしまい、お詫びの申し上げようもございません。
この度頂きましたご意見を無駄にすることなく、このようなことを繰り返さないよう、郵便物やお送りするメールの本文について、改めてWチェックの徹底を致します。
この度は貴重なご意見を本当にありがとうございました。

またお近くへお越しの際は是非、東郷記念館のお庭やカフェへ遊びにいらしてくださいませ。
ざきなこ様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【原宿東郷記念館スタッフ一同】

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてざきなこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

東郷神社/原宿 東郷記念館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537271 ☆通話無料☆

定休日火曜日休館日(祝日の場合は営業) 受付時間平日:10:00〜19:00 / 休日:9:00〜20:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位