原宿駅, 明治神宮前駅
専門式場
N5 さん (男性) 認証済み
2016年4月
2016年4月

和モダンスタイルが好みであれば◎
N5さん(東郷神社/原宿 東郷記念館口コミ)

当日成約との差が85万円程あり大変魅力的でしたが、初回のフェア参加だったため、その場で回答せず持ち帰りました。
人数、オプションの追加により予算オーバーの為こちらの希望を見直す必要がありました。

こだわるところ、好みが合致していれば、当日成約は大変お得だと思います。

本物を取り揃えた設備での、伝統ある和装スタイルがとても素敵でした。和装とドレスなど自由なスタイルが可能だと思います。お料理へのこだわり、参列者への配慮や心配りが素晴らしいと思いました。

神社と隣接している披露宴会場と、少々離れているが、一日中貸し切れる別邸があり、好みのスタイルが選べるのが魅力的でした。

神社は、日中光を取り入れ明るい雰囲気となります。また、広いつくりなので、参列者全員同席でき貴重な経験にるかと思います。

フランス料理のハーフコースをいただきました。
シェフ自らのお料理の紹介とご挨拶いただき、こだわりや真心を感じました。
本番では和食を取り入れたりとオーダー出来るそうなので、オリジナルのコースで喜ばれそうです。

担当者様がとても明るく、親身に話を聞いていただきました。
ざっくばらんに、はっきりと言っていただいたので、こちらも正直に相談意見を言えたと思います。

また、すれ違うスタッフの方々には気持ちよく挨拶していただき明るい雰囲気を感じました。

竹下通りからの近道があり、地下鉄出入り口からも近いので、アクセスしやすいと思います。
ただ、土日祝日の日中は原宿界隈大混雑のため、近い割に移動時間が大幅に掛かりイライラしてしまうかもしれません。充分余裕を持って行かれることをおすすめします。

N5さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてN5さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東郷神社/原宿 東郷記念館
挙式スタイル 神前,人前
通話無料0066-9680-537271
東郷神社/原宿 東郷記念館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日休館日(祝日の場合は営業)
受付時間 平日:10:00~19:00 / 休日:9:00~20:00
住所 東京都渋谷区神宮前1-5-3