原宿駅, 明治神宮前駅
rinbou さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年11月

厳かで落ち着いた雰囲気
駅からの距離と駅近辺の喧騒
rinbouさん(東郷神社/原宿 東郷記念館口コミ)

歴史ある場所の為、挙式の雰囲気はとても良かったです。桜の季節の為、景色もよく白無垢が映えていました。披露宴会場の建物はやや古かったですが、披露宴会場は窓も多く明るい雰囲気でよかったです。

テーブルラウンドでは、各卓ミニサイズの鏡開きを行ってくれました。中はお菓子の詰め合わせで女性ゲストには嬉しい演出でした。

和洋折中のお料理で、前菜からデザートまで料理のボリュームは十分でした。お肉も食べ応えのある量で女性ゲストは皆満足していました。お味も、食べやすい味付けで良かったです。

当日、受付係をしましたがスタッフの方に色々と教えて頂きました。式の最中は特に印象には残っておりませんがら不手際等はなかったように思います。

原宿駅から徒歩数分の距離ですが、駅の人混みがすごく、また境内は砂利道もある為ヒールでは少し歩きづらかったです。

東郷神社/原宿 東郷記念館

(返信日:2017年3月17日)

rinbou 様

この度は原宿東郷記念館のご結婚式にご列席いただき、

また口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

日本庭園の季節を代表する顔である、桜の時期でのご結婚式をご堪能いただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

是非、またご機会がございましたら

ご来館くださいませ。

楽しみにお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてrinbouさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東郷神社/原宿 東郷記念館
挙式スタイル 神前,人前
通話無料0066-9680-537271
東郷神社/原宿 東郷記念館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日休館日(祝日の場合は営業)
受付時間 平日:10:00~19:00 / 休日:9:00~20:00
住所 東京都渋谷区神宮前1-5-3