3. 町田・八王子・23区外の結婚式場
  4. パトリック・キソ・ガーデン

東京 町田・八王子・23区外エリアのゲストハウス「パトリック・キソ・ガーデン」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

町田駅, 古淵駅

スタッフさんと楽しく打合せがバッチリ☆

ぴよぴよ丸 さん

挙式日 2010年3月 (投稿2010年4月)

【この式場に決めた理由】
チャペルのステンドグラスがとっても素敵。
会場はまだ建設中でしたが、出来上がりはイメージ写真よりも良かった。
一軒家でアットホームな感じ。

【ロケーション・会場設備など全体的な感想】
大通り沿いでしたが、中に入れば全く気にならなく送迎バスも無料でだして頂けるので安心です。
ホテルと比べれば小さな会場ですが、アットホームな雰囲気やかわいらしさでは大満足です。

【料理について】
通常はレストランなので細かい所も対応して頂けましたしゲストにも大好評でした。

【コストについて】
他の会場がいくらかがわかりませんが自分たちの出せる範囲をきちんと言っておくとその範囲でいろいろと提案して頂けました。
足りない部分は当日のお祝金で支払いができたので問題なかったです。

【スタッフの対応】
本当にスタッフの方々が良い方ばかりで、私はほとんど一人で打合せをしてたのですが、親身にいろいろと相談にも乗って頂き、友達感覚でお話しできましたし、打ち合わせに通うのが本当に楽しくて、結婚式の日が近づいてくると寂しくなりました。

【喜怒哀楽エピソード】
彼が全く結婚式に無関心で仕事も忙しくなり衣裳選びから打合せも私だけで行ってましたが、最初は周りがカップルの方ばかりだったので、寂しさと不安で結婚式を止めようと思ったこともありましたが、衣裳部の方や打合せの方が楽しい方々ばかりで、いつも気にとめて頂きましたし彼と大喧嘩しちゃった時も愚痴を聞いてもらったりで結婚式以外の話しばかりで盛り上がったりしました。
挙式後もいつでもレストランに遊びにいけますのでこれからも私の中の大切な思い出の場所として利用していきたいです。

ぴよぴよ丸さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぴよぴよ丸さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2010年3月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 パトリック・キソ・ガーデン
住所 東京都町田市木曽東3-35-33