白金台駅
専門式場
  1. 口コミ (2043)
たまごさま さん (男性) 認証済み
2016年7月
2016年8月

スタッフの質と、庭はすばらしいです
たまごさまさん(八芳園口コミ)

最初の見積もりから50万ぐらい高くなりましたが予定通りでした。自分たちでこだわったところなので妥当だと思います。金額以上の満足感がありました。

とにかく庭がとてもきれいです。雰囲気は最高です。式場はきれいで雰囲気も和洋風でとてもいいです。トイレや施設もきれいです。休むところもたくさんあります。

料理のオリジナリティが高く、オリジナル料理も注文できます。味も満足できるものでした。ケーキもオリジナルを安く作っていただけました。

チュールのドレスがが少なかったですが、おおむね満足できました。無料のティアラやネックレスなどは安っぽいので一部持ち込みました。

ベイクドアラスカ、鯛めしや塩釜焼のステーキなどパフォーマンスのある食事もあり楽しめます。味もおいしかったです。

細かい対応はもちろんスタッフ全員が笑顔で対応していただけました。介添えさんはもちろん美容スタッフ、式場スタッフまで対応は素晴らしかったです。駐車場係の方まで親切丁寧です。

少し行きづらい場所だが品川からシャトルバスが出ているので遠方の方も問題ないと思います。

庭がほんとにきれいで素晴らしいところです。満足感があります。

たまごさまさんが比較検討した式場

八芳園

八芳園 スタッフ一同 より

(返信日:2017年5月5日)

たまごさま  様

この度は誠におめでとうございます。
また、口コミのご返信を頂きましてありがとうございます。

お衣裳に関しまして、少なからず残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。頂きましたお言葉を元に改善を致します。

ケーキはオリジナルにされたのですね。
お料理のお味もご満足頂き、嬉しく思います。
たまごさま様がお召し上がり頂きましたご披露宴のお料理につきましては、プラチナ通りにございます「Anniversary Garden Restaurant(アニバーサリーガーデンレストラン)」にて再現をお召し上がり頂けます。
ご結婚のご記念日、お誕生日など様々なお祝いの一日にお越し頂けましたら幸いです。

もちろんご記念のみならず庭園のご散策だけでも可能でございますので是非お越し下さいませ。

ご結婚誠におめでとうございます。
たまごさま様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたまごさまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 八芳園
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-558640
八芳園のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 2017年12月28日~2018年1月2日
受付時間 平日11:00~19:30、土日祝9:30~19:45
住所 東京都港区白金台1-1-1