2017年 東京都 専門式場 1位 +
  • 東京都 専門式場 式場設備 1 位
  • 東京都 専門式場 料理 1 位
白金台駅
専門式場
  1. 口コミ (2058)
おままちゃん さん (女性) 認証済み
2014年11月
2015年12月

日本庭園が素晴らしいです!
特に思い当たりません。
おままちゃんさん(八芳園口コミ)

チャペルはそこまで広くはないように感じましたが、格式のある雰囲気がありまた秋の季節を感じられるもみじが飾ってあったりとこだわりを感じました。また大階段は長く、また曲がり階段で珍しいなと思いました。挙式後の写真撮影の際、映らない人たちも外で待っている時間があり寒く少し大変でした。ロビーはゲストが集まっても余裕を持てるほど広かったです。披露宴会場も広々としており、大きな窓から見える緑がとても素敵だったのが印象に残っています。

お色直しでの登場が入り口のドアだったり、外からであったりと楽しませていただきました。また各テーブルにまわり、写真を撮っていたのでいい思い出になるなと思いました。

全て美味しくいただきました。見た目も華やかなものばかりで、ボリュームもちょうどよかったです。

テキパキ動いており、気配りがしっかりとされていたように思います。

白金台駅からは徒歩で5分ほどの距離で非常に交通の便がよく、ちゃんと看板があったりと分かりやすい場所にありました。ホテルの敷地内に入ると都会とは思えないような自然を感じることができ、落ち着いた雰囲気で素敵でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておままちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 八芳園
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-558640
八芳園のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末年始
受付時間 平日11:00~19:30、土日祝9:30~19:45
住所 東京都港区白金台1-1-1