白金台駅
専門式場
  1. 口コミ (2042)
にこりんまる さん (女性) 認証済み
2013年12月
2015年10月

当日の飲み物代などがかかります!
にこりんまるさん(八芳園口コミ)

特に特典などはなかったのですが色々な式場を回ってみて全体的なサービスで一番お得感があり決めました。総費用約300万円くらいです。
花嫁、婿の自分達の衣装などあまりこだわらなければコストはおさえられるとおもいます。

挙式会場や披露宴会場は沢山の部屋がありそれぞれ特徴が違いどれも素敵で迷いました。会場からの外のお庭の景色が最高でした。化粧などはとても広く遠方からの参列者の人の為?か着替えの場所などが沢山ありました。ロビーもシャンデリアなどがきらきらしていてまるで高級ホテルのようでシンデレラになれるような気分になりました。

結婚式に来てくれた人達にサプライズでプレゼントをしとても喜ばれました。
式場のスタッフの方はこんな演出もあります。といったようなことで沢山相談に乗ってくれました。

沢山衣装はありすがて迷いました。どれも素敵なのばかり。ネックレスなどの装飾品は母のを使いました。またそれが良かったです。

プライダルフェアに行きお料理の試食会には参加し、お料理の美味しさでこの式場を選びました。食材にアレルギーのある人はいないかとか参列者への細かい気配りが良かったです。

みなさんスタッフが一組のカップルに合わせチームのように温かく支えてくれた感じです。
全てのスタッフに情報がきちんと伝えられスムーズでした。皆さんプロなので初めての私達にわかりやすく先導してくれました。

地下鉄南北線白金台から徒歩で5分くらいのところにあります。場所はセレブが住む街という感じでいい雰囲気の街でした。入り口は立派な門構えで警備員さんが誘導してくれて入る時からお屋敷にはいるような感じでした。式場の周りにはいわゆる路面店みたいなオシャレなショップや美容室、有名なケーキ屋さんのカフェなど雑誌で取り扱いが多いお店が並んでいます。

八芳園

(返信日:2015年10月22日)

この度は口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
合わせて数ある結婚式場から八芳園をお選び頂き、ありがとうございます。

八芳園の自然豊かな庭園や、会場の雰囲気、私たちが特に大切にしているお料理についてお褒めのお言葉をたくさんいただき、ありがとうございます。

また私たちは「チームフォーウェディング」を合言葉におふたりの結婚式を一緒に創っていくチームの一員としてスタッフひとりひとりがお手伝いさせていただいております。
おふたりのウェディングチームになれたこと、またその部分を感じていただけたこと心より嬉しく思っております。

八芳園はおふたりの「ストーリーが続く場所」としていつでも在り続け、おふたりがおえかえり頂ける日を八芳園スタッフ一同お待ちしております。

今後とも、末永いお付き合いよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにこりんまるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 八芳園
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-558640
八芳園のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 2017年12月28日~2018年1月2日
受付時間 平日11:00~19:30、土日祝9:30~19:45
住所 東京都港区白金台1-1-1