白金台駅
専門式場
  1. 口コミ (2043)
カレールー さん (女性) 認証済み
2013年12月
2015年11月

和の雰囲気が漂う日本庭園
見た目とは違う料理の質
カレールーさん(八芳園口コミ)

都会の真ん中にありながら、和の雰囲気が漂う緑豊かな庭園がステキでした。
建物は重厚感のある造りでした。
建物の中は、人がごった返しており狭く感じました。

いくつかの組が同時に披露宴を行っていました。
1日に1組だけ行うような他会場に比べて新郎新婦の特別感が欠けていたように感じました。

全体的に素材の新鮮さがなかったです。
特に刺身が出たのですが、生臭さがありました。
見た目やボリュームはちょうど良かったです。

全体的に良い対応でした。
新郎新婦の名前を出したところ、スタッフの方が会場まで先導して案内をしてくれて助かりました。
また、集合写真を外で撮影するまで少しの待ち時間がありましたが、その短い間でも暖かい甘酒やホットワインなどを振舞ってくれました。
寒い季節だったので嬉しいサービスでしたが、中に待合室があってもよかったかなと思います。

周辺の環境はあまり都会ぽくなく、落ち着きのある感じがしました。
そんな中に和風の空気感が漂っており、特別な空気感を感じます。
最寄駅がたくさんあり、どの駅からも5分くらいなので、アクセスはとても良いです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてカレールーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 八芳園
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-558640
八芳園のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 2017年12月28日~2018年1月2日
受付時間 平日11:00~19:30、土日祝9:30~19:45
住所 東京都港区白金台1-1-1