白金台駅
専門式場
  1. 口コミ (2042)
ここぱんだ さん (女性) 認証済み
2014年4月
2015年5月

正統派和装ウエディングなら絶対おすすめ。
ここぱんださん(八芳園口コミ)

とにかくお庭が綺麗な正統派の和装結婚式会場。
結婚式専門会場なので、すべてが統一感があり、クローク、待ち合いスペースなど設備も申し分なしです。

持ち込みは厳しいんじゃないかな?と思います。
会場は広さはあるので、パフォーマンスはしやすいかと思いますが、会場の装飾は基本、オリジナリティは出しにくいのかな?という気がします。

申し分ないです。
料理にも統一感がある和食のコースでとても美味しかったです!

特になにも気になる点はなかったので、よかったのかなと思います。
サービスはどこでもそうですが、若い人が多かったように思います。

白金台というあまり使わない線なので、電車の乗り継ぎは若干不便かもしれませんが、タクシーですぐに品川、恵比寿あたりに出られるので、全く問題ありません。

お庭がとっても綺麗だったこと、設備が結婚式場ということで安定感があったことが印象に残っています。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてここぱんださんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 八芳園
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-558640
八芳園のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 2017年12月28日~2018年1月2日
受付時間 平日11:00~19:30、土日祝9:30~19:45
住所 東京都港区白金台1-1-1