2. 東京の結婚式場
  3. 恵比寿・代官山・白金の結婚式場
  4. レストランパッション

東京 恵比寿・代官山・白金エリアのレストラン「レストランパッション」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ホップniji さん (女性)
2019年6月
2019年6月

お料理重視のアットホームウェディング
ホップnijiさん(レストランパッション口コミ)

お料理コースのグレードアップや衣装のランクアップなどでプラスになりました。でもどれもランクアップして良かったと思うので納得です。その分、少しですがペーパーアイテムなど手作りできる部分はなるべく頑張りました。

レストランの雰囲気はクラシックで暖炉もあり、普段なかなか行く機会も少ないのでゲストのみんなにはレストランの雰囲気とお食事を楽しんでもらいたかったのでイメージ通りでした。テラスでは新緑も楽しんでもらえました。

特に余興などはする予定もなく、目立つことが苦手なので、美味しいお食事とお酒を楽しんでもらうことを重視しました。暖炉焼きやデザートビュッフェなどお食事に関することがよい演出となったと思います。

ドレスショップの方もとても優しく丁寧に接客をしてくれました。
ざっくりとした希望しかなかったので自分に本当に似合うドレスがあるのか不安でしたが、色々提案してくださり、楽しみながら衣装を決めることが出来ました。
ランクアップをしましたが、これだ!というドレスが見つかったのでランクアップもして良かったと思っています。両親の衣装についても丁寧に対応してくださり、感謝しています。母も念願の留袖を着れたと喜んでくれました。

本番前に試食に行きましたが、試食時からメニュ変更の提案など、詳しい知識がない私たちにも分かりやすく説明してくださり、当日は出席してくれたゲストのみんなも食事が本当に美味しかったと言ってもらえて、本当にパッションで披露宴をして良かったと毎日話しています。
なんといっても暖炉焼きは親族も友人も喜んでくれました。
またデザートビュッフェをテラスで行い、こちらも大好評でした!
ウェディングケーキもクロカンブッシュにしましたが、友人からもこんなケーキみたことないと感想をもらいました。
これから記念日には毎年食事に行こうと思います。

会場見学の時のプランナーさんと打合せ&当日までのプランナーさんは別のプランナーさんでしたが、どちらのプランナーさんも明るく優しく、丁寧に対応してくれました。結婚式当日も担当プランナーさんが近くにいてくれたので安心しました。
あまり派手なことをしたくなく、目立つことが苦手な私たちに色々アドバイスをしてくれ、結婚式を挙げて本当に良かったと思っています。
また会場スタッフの皆様も本当に細やかな気遣いをしてくださり、ゲストの方へのおもてなしのお手伝いをしてくださり感謝しています。

代官山駅から徒歩3分ぐらいでとてもアクセスが良かったです。高齢の親族には渋谷からタクシーで来てもらいましたがとても近く、また2次会も行うので渋谷や目黒なども近く便利でした。

ホップnijiさんが比較検討した式場

レストランパッション

ブライダルスタッフ より

(返信日:2019年7月25日)

ホップniji様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
また素敵なクチコミをご投稿いただきありがとうございました。
パッションでのご披露宴は暖炉で焼くお肉料理はゲストの皆様からも大変ご好評を頂いており、新郎新婦様からの大切なゲストの皆様へのおもてなしの演出となります。
またデザートビュッフェも皆様に楽しんで頂けた様で嬉しい限りでございます。
是非毎年ご記念日にはパッションにお食事にいらして下さいませ。
スタッフ一同ホップniji様のご来店を心からお待ち申し上げます。
この度は誠におめでとうございました。
そして、大切なご結婚式・ご披露宴の1日をお手伝いさせて頂きありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてホップnijiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 レストランパッション
住所 東京都渋谷区猿楽町29-18 ヒルサイドテラスB棟-1号