結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「レストランパッション」は、恵比寿・代官山・白金エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

gotodowning2007 さん (男性)
2018年6月
2018年8月

会場の雰囲気と料理のおいしさ!!
gotodowning2007さん(レストランパッション口コミ)

私たちは、家族のみで挙式、披露宴を先に行っておりましたので、パッションでは友人のみの結婚パーティーとしました。そのため、結婚パーティーでは極力費用を抑えるため、プロのカメラマンでの写真撮影、動画などは一切せず、極力費用を抑えました。それでも、快く引き受けていただき感謝しております。

下見をした時からおもっておりましたが、非常に落ち着いた雰囲気です。赤絨毯がまるで異空間に来たような思いにさせてくれます。玄関の装花もその時々に合わせた装花になっております。
また、何よりも暖炉があることがポイントです。メインコースのお肉ではこちらで焼いたもので提供されます。

プランナーさんの提案により、人前式スタイルをとり、事前に新郎、新婦側、それぞれ二組の友人(結婚済)の方々に当日誓ってほしいことを事前に聞いて、当日発表する形にしました。友人の個性がでる内容となって、非常に会場が盛り上がりました。

料金を抑えたかったため、追加料金が発生しない範囲内で衣装を探しましたが、男性用の衣装はその範囲内で選べる選択肢が非常に少なかったです。

妻がここで食事をしたことがあり、美味しいということでしたので、試食をしたところ、季節に合わせた食材を生かした非常においしく、すぐにこの会場で挙げたいと思うようになりました。
暖炉で焼いたメイン料理のお肉が好評でした。

普段は高級レストランなので、接客は気持ちがよかったです。料理が少し冷めたとき、温かいものにかえていただくなど、きめ細やかなご配慮を頂きました。

代官山駅降りてからすぐの立地でしたので、アクセルは良好です。ただ、代官山という立地のため、遠方からアクセルされるから、及び関東県内の地理に詳しくない方は品川や東京ほどは近くないので、事前に説明して補足するなどが必要と考えます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてgotodowning2007さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 レストランパッション
通話無料0066-9680-571506
この式場の予約・問合せはラリアンス ブライダルデスクで承ります。
定休日 毎週火曜日※祝日を除く
住所 東京都渋谷区猿楽町29-18 ヒルサイドテラスB棟-1号