結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「Victoria Garden 恵比寿迎賓館」は、恵比寿・代官山・白金エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

cheers さん (女性) 認証済み
2015年10月
2016年1月

コンパクト挙式には良い
チャペルが少し安っぽい
cheersさん(Victoria Garden 恵比寿迎賓館口コミ)

挙式が近ければ近くなるほどかなりの割引がある反面、1年後とかの場合は全くメリットはないです。確か、仏滅とかの割引は無かったです。

良かった点→いい意味で全てがコンパクトなので、余計な移動距離が全くありませんでした。館内はエレベーター完備になります。
ゲストハウスなので貸切になるため、他には結婚式がないのも良かったです。
また、館内のデフォルトの装飾がおしゃれで余計な装飾をする必要ないと感じました。
披露宴会場もチャペルも白を基調としているので、明るく華やかな印象でした。
悪かった点→コンパクトな会場なので、大人数での挙式は不向きだと思います。また、チャペルの天井が一部ガラスになっているため圧迫感はそこまでありませんでしたが、天井の低さは否めません。チャペルだけは少し安っぽい印象を受けました。

屋上のガーデン(ガーデンというほど広くないです)で、バルーンリリースを体験しましたが、自分たちだったら特にやらないなと思いました。

プランナーの方はとても丁寧に説明して下さり熱意を感じました。特に悪い印象は無かったです。

良かった点→JR恵比寿駅より線路沿いに歩いた住宅街の中にあるので、道はわかりやすくまわりは静かな雰囲気になります。
悪かった点→線路沿いの道がかなりの坂になります。足腰が弱い方や年配者の方には少し不便かもしれません。私でもこの坂の登りはちょっとキツかったです。

ウェディングサロンと会場が少々離れているため、下見時は坂を行ったり来たりしたので往復が少し面倒でした。ウェディングサロンはビルの中にあり、狭かったですが中の装飾はおしゃれでした。

cheersさんが比較検討した式場

Victoria Garden 恵比寿迎賓館

ヴィクトリアガーデン恵比寿迎賓館 マネージャー より

(返信日:2016年6月24日)

cheers様

この度はヴィクトリアガーデン恵比寿迎賓館をご見学頂きまして誠に有難う御座いました。

頂きましたご意見は、貴重なご意見として頂戴出来ればと思います。

ぜひ今後もヴィクトリアガーデン恵比寿迎賓館をご検討頂ければ幸いで御座います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてcheersさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Victoria Garden 恵比寿迎賓館
定休日: 毎週火曜(祝祭日を除く)、休館日婚礼実施可 受付時間: ・平日12時~20時 ・土日祝9時~20時
0066-9680-557723
0066-9680-523366
Victoria Garden 恵比寿迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜(祝祭日を除く)、休館日婚礼実施可
受付時間 ・平日12時~20時 ・土日祝9時~20時