結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「Victoria Garden 恵比寿迎賓館」は、恵比寿・代官山・白金エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

mau31 さん (女性) 認証済み
2015年12月
2016年3月

恵比寿で駅近で期待してたのに・・・
mau31さん(Victoria Garden 恵比寿迎賓館口コミ)

予算を300万までと伝えていたのですが、提示された見積もりは350万でした。よくみると、ビデオや写真などが含まれてなかったので、これよりも50万くらいあがりそうです。あとは全部セットにしてあるので、お花のランクを下げようと思ってもセットだから下がりませんと言われました。その他も無料をかかれてエステなど他のものも入っていました。それがなくなればもっと安くなるのではないかと思ってしまいました。当日契約で10万円値引きがあります。直前になれば100万は安くなると言ってました。

工事中だったので、エントランス、屋上し見学出来なかったです。待合場所は80名の招待客だと少し狭いと思います。トイレも数も男女各1部屋しかないので、行列が出来そう。披露宴会場も工事中でしたが見せて頂きましたが、80名ではぎゅうぎゅう詰めになりそうです。少人数ならおすすめです。

あまり演出をしたいと思っていなかったので、聞いていません。

恵比寿にあるので、味は自信があると言ってましたが、合わなかったです。フォアグラもソースが濃かったです。ケーキは海外のケーキみたいな甘くて原色に色がついているものでした。

同じくらいの年の男性でした。ざっくばらんに話して頂いて良い印象でした。

駅から近いのがよかったです。ただ坂なので、高齢者やヒールの女性にはきついかと。

mau31さんが比較検討した式場

Victoria Garden 恵比寿迎賓館

支配人 大塚 より

(返信日:2016年7月12日)

この度は数ある会場の中からヴィクトリアガーデン恵比寿迎賓館にご見学にお越し頂き誠にありがとうございます。

またお忙しい中、口コミの投稿もいただき本当にありがとうございます。

また、お見積りのご提示にあたりご不快な思いをおかけしましたこと心よりお詫び申しあげます。

私どもはアットホームウェディングをコンセプトとしてスタッフ全員でお2人の家族としてお手伝いをさせて頂いております。

今後とも、スタッフ一同、サービスの向上に努めてまいりたいと思います。

お二人にとって素晴らしいご結婚式を叶えられますようよりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmau31さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Victoria Garden 恵比寿迎賓館
定休日: 毎週火曜(祝祭日を除く)、休館日婚礼実施可 受付時間: ・平日12時~20時 ・土日祝9時~20時
0066-9680-557723
0066-9680-523366
Victoria Garden 恵比寿迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜(祝祭日を除く)、休館日婚礼実施可
受付時間 ・平日12時~20時 ・土日祝9時~20時