東京 六本木・赤坂・麻布エリアの専門式場「乃木神社/乃木會館」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

乃木坂駅
専門式場
おからクッキー さん (女性) 認証済み
2018年2月
2018年11月

交通の便がかなり良い。
おからクッキーさん(乃木神社/乃木會館口コミ)

押し付ける印象もなく、かといってやる気がないと感じることもなく、とても親身に相談に乗ってくださった。披露宴会場、衣装の選び方で値段の上がり幅が変わりそう。

披露宴会場が狭く、暗く、古い印象。アンティークで可愛いとも捉えられるので、装花次第で化けるかも!
新しい披露宴会場は広く明るく開放的だが、床の模様やカーテンや飾ってあるインテリアのセンスが...紫のカーテンとか、チェッカー柄の床の模様とか、控え室にシマウマ柄の革のソファーとか置いてあってちょっとパンチがあって、好き嫌いあるかも。

会場のすぐ目の前のビルに提携のドレスショップがあるらしいので、便利そう。

私が見学のときもらったカタログでは、料理のコースが3つしかなかったが、どれもものすごく豪華で美味しそうだった。口コミも良さそうです。コースが少ないので打ち合わせの途中でコース変更があっても大きく値上がりしなそうなので安心。

料理の試食をしていない

どのスタッフの方も親戚でやさしい印象を受けた。良い意味で営業色があまりなく、リラックスして打ち合わせできそう。

地下鉄の出口からすぐ。神社と披露宴会場も屋根つきの通路で繋がっているので、親戚が多くても安心。新しい披露宴会場を選ぶと3軒くらい隣の会場に移動する必要があるけど、近い。

神社が厳かで素晴らしかった。
境内はほぼ外だが、雨が降ってもかなりの人数収容可能で、60名なら神社挙式で参列問題ないと仰ってました。

おからクッキーさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておからクッキーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 乃木神社/乃木會館
挙式スタイル 神前,人前