日本橋にある白亜の洋館を貸切って、憧れのゲストハウスウェディング。チャペルに足を踏み入れると大きなバラ窓のステンドグラスが目に飛び込んできます。ステンドグラスが陽光に輝き、チャペルを青く染めます。屋上のガーデンでのガーデンウェディングも可能。フロア吹き抜けのダイニングには螺旋階段があり、2階ではデザートビュッフェが楽しめます。貸切りの空間なので、ゲストとの大切な時間をゆっくりとお過ごしいただけます。

馬喰町駅, 馬喰横山駅, 東日本橋駅
rie.rie さん (女性)
2017年11月
2018年7月

料理が美味しい。アクセスが良かったです。
rie.rieさん(アフロディテ口コミ)

アンティークなこじんまりした洋館で、しかも、貸切で特別感がありました。ステンドグラスがすごくステキでした。挙式の後に屋上のガーデンで新郎新婦と写真を撮る時間がありよかったです。ガーデン自体も可愛かったです。

何か派手な演出というのはなかったですが、本人らしさが出ていて、とてもアットホームな披露宴でした。着いてから帰るまで、とにかくゆったりしていて貸切の良さを感じました。

1皿1皿すごく美味しかったです。シェフが料理説明していたのも良かった。お肉の焼き加減を聞いてくれたのも良かったです。そこまで一人一人に料理のオーダーを聞いてくれるのは珍しいと思いました。パンも焼きたてで出てきたり、料理そのものも美味しかったのですが、ドリンクの種類が多かったり、パンが熱々だったり、そして焼き加減と細やかな気遣いとクオリティの高さに感動しました。

入り口からスタッフの方が案内に出ていて好印象でした。披露宴中のサービスも自然な感じで良かったです。よく気がつく人が多いなと思いました。

広島から飛行機でいきましたが、羽田から乗り換えなしで行けてすごくラクでした。帰りは寄りたい場所があり新幹線利用だったのですが東京駅へもタクシーですぐで10分かからず行けたのですごく助かる場所でした。全国から人が集まる感じだったので、新郎新婦が気遣って選んでくれたんだろうと思います。

流れ作業ではなく、丁寧におもてなしされている感じがありよかったです。遠方からの出席でしたが、よくあるゲストハウスとは違う雰囲気で、本当に心が温かくなる結婚式でした。料理が美味しいのはゲストとしてはやはり嬉しいです。建物自体も趣きがあってステキでした。新郎新婦のセンスの良さを感じました。

アフロディテ

アフロディテ スタッフ一同 より

(返信日:2018年7月6日)

rie.rie様

その節は、アフロディテへお越しいただきまして
また、お褒めのコメントも多数いただきまして
ありがとうございます。

一軒家を貸切って結婚式をご案内しておりますので
コメント頂きましたように
複数組をご案内する際には難しいご案内も
ワンランク上のおもてなしとしてさせていただいております。

お料理も、お肉の焼き加減やアレルギーなど
当日、当館のスタッフからゲストの皆様にお声掛けさせていただきます。

屋上には都市とは思えないガーデンもございますので
緑の中での記念撮影や、青空の下でのフラワーシャワーなど
おふたりのご希望に合わせてお楽しみいただけます。

アクセスについても
コメントいただきましてありがとうございます。

羽田空港からは約40分弱で、乗り換えなしでお越しいただけます。
東京駅からもタクシーで5~10分程で
電車を使っても5分程とかなり便利な立地にございます。

都営新宿線・浅草線、東京メトロ日比谷線、JR総武線が
ご利用いただけ、駅からは2~5分でお越しいただけます。

アフロディテの周りには、新しいカフェや老舗の料理屋
ホテルもあり、ご年配の方からお友達まで
楽しく快適に過ごしていただけるエリアにございますので
特に遠方からお越しのゲストの皆様には
アクセスが良いことは好評頂いております。

期間限定でレストランのOPENもございますので
お近くにお越しの際はぜひまたお立ち寄りください。

この度は素敵な口コミをありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてrie.rieさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アフロディテ
挙式スタイル 教会,その他
通話無料0066-9680-592565
アフロディテのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日
住所 東京都中央区日本橋富沢町12