3. 東京駅・皇居周辺の結婚式場
  4. 東京 アフロディテ

日本橋にある白亜の洋館を貸切って、憧れのゲストハウスウェディング。チャペルに足を踏み入れると大きなバラ窓のステンドグラスが目に飛び込んできます。ステンドグラスが陽光に輝き、チャペルを青く染めます。屋上のガーデンでのガーデンウェディングも可能。フロア吹き抜けのダイニングには螺旋階段があり、2階ではデザートビュッフェが楽しめます。貸切りの空間なので、ゲストとの大切な時間をゆっくりとお過ごしいただけます。

馬喰町駅, 馬喰横山駅, 東日本橋駅

アットホームな雰囲気

招待
- 4.00 4.00 4.50 3.50 4.50 -
みみ5 さん 認証済み

招待時 40代前半 女性

招待日 2021年11月 (投稿2022年9月)

・チャペルは青がベースのステンドグラスが幻想的な雰囲気で素敵でした。こじんまりとしていてアットホームな雰囲気です。
・屋上のガーデンもかわいく装飾されていて素敵でした。
・披露宴会場はテーブルとテーブルの間があまりなく少し狭さを感じました。そのため、写真を撮りに行こうとした時に、お料理を持ってきたスタッフとすれ違う時がひやひやしました。コロナ対策はしっかりしていました。
・フロア間を移動する際には、エレベーターがついているので、高齢の方や脚が悪い方も安心だと思いました。

3階建ての建物に屋上がついています。チャペル、ガーデン、披露宴会場がそれぞれの階に別れているところが特徴だと思います。

どれも高級感があって上品で美味しかったです。

・披露宴が終わってすぐに進行の方から、QRコードを読み込んでアンケートに答えてくださいとあり、少し雰囲気を壊してしまう内容だと思いました。
・披露宴の際に飲み物をそそぐスタッフの方の手が震えていて、あまり慣れていない人なのだと思いました。

最寄りの馬喰町から徒歩で近く、落ち着いた静かな場所にある会場でした。

東京 アフロディテ

東京アフロディテ スタッフ一同 より

返信日:2022年10月15日

みみ5 様

この度は東京アフロディテへご参列を頂き誠にありがとうございます。
また口コミ投稿サイトへご投稿頂き誠にありがとうございました。

頂いた貴重なご意見を参考に
今後も素敵なご結婚式をご提案出来ますよう日々精進してまいります。

東京アフロディテでは、ご結婚式以外にも
季節に合わせたランチやディナーのイベントを開催しております。
是非機会がございましたら、遊びにいらしてください。

改めましておいそがしい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみみ5さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

この式場の招待の口コミをもっと見る

会場名 東京 アフロディテ
挙式スタイル 教会,その他
03-3667-8110
東京 アフロディテのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火
受付時間 平日12:00~19:00 土日祝9:00~19:00
住所 東京都中央区日本橋富沢町12-13