日本橋にある白亜の洋館を貸切って、憧れのゲストハウスウェディング。チャペルに足を踏み入れると大きなバラ窓のステンドグラスが目に飛び込んできます。ステンドグラスが陽光に輝き、チャペルを青く染めます。屋上のガーデンでのガーデンウェディングも可能。フロア吹き抜けのダイニングには螺旋階段があり、2階ではデザートビュッフェが楽しめます。貸切りの空間なので、ゲストとの大切な時間をゆっくりとお過ごしいただけます。

馬喰町駅, 馬喰横山駅, 東日本橋駅
ケンケンケンケン&ケン さん (男性)
2017年8月
2018年7月

2人と距離が近くて盛り上がった!
ケンケンケンケン&ケンさん(アフロディテ口コミ)

貸切だったので、自分たちだけの空間となりとても素敵だった。アンティークな館内はゲストにも好評でした。

貸切だからこそ、2人らしい結婚式になっていた。入り口から音楽もかかってて、挙式後にガーデンで2人と写真撮れたのも良かった。新郎新婦と距離が近くて盛り上がった。また、そのまま二次会があって、移動もなくとても楽だった。

熱々でパンも焼き立てで美味しかった!お酒を飲みすぎて食べきれなかったが、これまでの参加の中でもかなり美味しかった印象がある。

ドリンクのサービスもスマートで、快適に過ごせた。親には専属のスタッフもいたようで、配慮がすごかった。

駅からも近く、乗り換えも便利でとても行きやすかった!他の友人は東京駅からタクシーから来たそうですが、すぐ着いたそうです。

アフロディテ

アフロディテ スタッフ一同 より

(返信日:2018年8月3日)

ケンケンケンケン&ケン 様

この度は、アフロディテへお越しいただきましてありがとうございました。
またお褒めのコメントをいただきまして
ありがとうございます。

一軒家貸切ならではのウェディングを
楽しんでいただけたようで
新郎様新婦様のおふたりもお喜びのことと存じます。

アフロディテは、元旧古河銀行だった建物をリノべーションして
皆様にご紹介しておりますので
建築好きな方はもちろん、建物自体に魅力が沢山ありますので
ゲストの皆様にも好評いただいております。

お料理は、披露宴会場のすぐ隣で調理し
出来立てをサーブさせていただいておりますので
コメントいただいておりますパンを初め
温かいお料理は熱々で、冷たいお料理は冷たい状態で
温度管理がしっかりできるのもアフロディテの料理の美味しさの
ヒミツです。

期間限定で、レストランもOPENしておりますので
機会がございましたら
ぜひお立ち寄りください。

この度は、素敵な口コミ投稿をありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてケンケンケンケン&ケンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アフロディテ
挙式スタイル 教会,その他
通話無料0066-9680-592565
アフロディテのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日
住所 東京都中央区日本橋富沢町12