2. 東京の結婚式場
  3. 文京・池袋・練馬・板橋の結婚式場
  4. 東京ドームホテル

水道橋駅徒歩2分、目の前に東京ドームが望める「東京ドームホテル」。東京駅からも電車で約10分と好アクセス。バンケットからは都心を一望できる会場や、独立した空間からレストランまで、様々なスタイルでのパーティーが可能。光溢れる幻想的な純白のチャペルでの挙式、祭壇には“夫婦の幸福と安定・成功”を象徴するイエローオニキスが。ホテル内の神殿での神前式もできるので、おふたりの理想のスタイルでの結婚式が叶います。

水道橋駅, 後楽園駅, 春日駅

料理と光のチャペルが良かったです
貸し切りは出来ないのが残念でした

4.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 -
ゆゆなな さん

下見時 20代前半 女性

訪問日 2021年11月 (投稿2021年11月)

決して安いお値段ではありませんが費用を抑えたいことをお伝えすると、予算範囲内で見積もりを出して下さり安心しましたし、どんな式にしたいか相談しながら必要なさそうなものは無しにして抑えてくださいました。

ホテルウェディングならではの高級感があり大人っぽい印象の結婚式場でした。また光のチャペルが凄く綺麗で場面で照明が変わり、日の光も入る印象に残るチャペルでした。

凄くゴージャスな雰囲気も出来るし可愛らしくも出来るので良いなと思いました。会場もゆったりしたとこから凄く広いのまで様々あり幅広く対応出来るのだと感じました。

全てとても美味しく感動しました。
優しそうなシェフの方が挨拶に来てくださり料理の事など聞きたいことがあれば質問できるようになっていてびっくりしました。

高級感があり緊張してしまうようなイメージでしたが担当の方が気さくで案内も説明も分かりやすく居心地が良かったです。

最寄駅から近く分かりやすいので年配の方でも迷わず来れる場所だと思います。また駐車場も広いので止められなくなることは絶対に無いです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆゆななさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京ドームホテル
通話無料0078-6011-700798
東京ドームホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ◆定休日 毎週火曜日(祝日の場合営業いたします)
受付時間 ◆営業時間 土・日・祝日 10:00~19:00 平日 10:00~18:00
住所 東京都文京区後楽1-3-61

文京・池袋・練馬・板橋に関連する記事