2. 東京の結婚式場
  3. お台場・竹芝・晴海の結婚式場
  4. 小さな結婚式 お台場店

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「小さな結婚式 お台場店」は、お台場・竹芝・晴海エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 お台場・竹芝・晴海エリア チャペル・教会 1位 +
2018年 年間ランキング
  • お台場・竹芝・晴海エリア チャペル・教会 1 位
青海駅, 東京テレポート駅
チャペル・教会
cawa814 さん (女性)
2018年8月
2018年8月

追加費用が少ないのは助かりました
cawa814さん(小さな結婚式 お台場店口コミ)

8月のお安いシーズンに挙げれて良かったです♪

メイク室から式場までが近く、慣れないドレスでの移動は楽でした。
メイク室は狭すぎず、ちょうどいいスペースでヴィーナスフォート内なのにとっても静か。
式までの時間、ゆっくりと心を落ち着かすことができました。
他の来場者から目につかない為、2人だけのウェディングだなと実感も出来ました。
予定よりも早く準備ができたため、式も早めてもらい写真撮影会もできて大満足です♪

音響はお任せ。
雰囲気に合った曲でした。

費用内のドレスを選びましたが、上品で素敵でした。
また着てみたいです。

2人だけのウェディングを盛りあげて頂きました。
本当に感謝です。
写真撮影会もありがとうございました。

ヴィーナスフォート内で駅からも近く、メイク室からお手洗いが遠いのが少し不便ではありましたがなかなか良かったです。
新郎新婦のお部屋は別々だけれども隣同士で声も聞こえる感じで寂しくなかったです。
ヴィーナスフォート内なので窓がないのは残念ですがとても明るく雰囲気は素敵でした!

cawa814さんが比較検討した式場

小さな結婚式 お台場店

小さな結婚式 お台場店 スタッフ一同 より

(返信日:2018年8月25日)

cawa814 様

この度は数ある結婚式場の中から小さな結婚式 仙台店をお選び頂き、誠にありがとうございます。
お二人の幸せの門出をお手伝い出来ました事、大変嬉しく思います!

小さな結婚式は「一組でも多くの方に結婚式を挙げやすい環境を」をコンセプに掲げ、価格帯や人数の規模に合わせた会場作りにはこだわりをもってご提案を致しております。
シンプルな式やこだわりいっぱいので式等・・お二人らしいご結婚式を創り上げて頂いておりますが、cawa814様、お相手様はどの様なご結婚式を創り上げて頂けましたでしょうか?
ご結婚式後には撮影もたくさん出来たとの事で、スタッフ一同cawa814様、お相手様にお喜び頂けた事が、とても嬉しく思っております。

そして、ご結婚式当日は、新郎新婦様だけでの温かな空間をおお過ごし頂ける様に、お支度部屋~式場まで、どのお客様ともバッティングが無い様に細心の注意を払ってご案内致しておりますので、その点cawa814様にもご安心頂けた様子で、とても嬉しく思います。誠にありがとうございます。

また、cawa814様は生花のブーケ、ブートニアをお選び頂けたのですね!素敵な色味を選ばれて、お写真も交えての口コミのご投稿誠にありがとうございます。
ブーケ、ブートニアには素敵な意味合いがあり、その昔ヨーロッパで、プロポーズを決意した男性が、その女性に会いに行く際、野に咲く花を摘んでブーケにして贈り、結婚を申し込みました。そのブーケを受けとった女性は、返事のかわりにそのブーケから一輪抜き、その男性の胸ポケットにそっと差し込んだそうです。
その由来が現在のご結婚式まで続いており、ブーケ、ブートニアにはご新郎ご新婦様がご結婚を決意するまでの大切な品物になっているので、弊社でもお客様のご希望に合わせて様々なラインナップをご提案出来る様に致しております。また白の色味は、「あなた色に染まる」という色味ですので、ご結婚式にはピッタリの色味ですね。
素敵なブーケ、ブートニアをお選び頂き誠にありがとうございます。

cawa814様、この度はお忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございまうす。これからもお二人らしい温かなご家庭を築いていって頂ける様、そして幸多い日々が続きます様に、スタッフ一同心よりお祈りしております・・♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてcawa814さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

ヒルトンホテルお台場のルーチェマーレというチャペルでの挙式でした。 ガラス張りのチャペルで景色もよかったです。 披露宴会場はおなじヒルトンホテルお台場のさくらでした。 こちらも大きな窓があり、窓か...

Sh0vv さん
    挙式2019年6月(投稿 2019年7月)
  • 本番

式場はやや小さめではありますが、少人数でリーズナブルな結婚式をするという趣旨にはマッチしており、落ち着いていて、静かないい式場でした。ヴィーナスフォート内にあるので、オシャレさは確実にあります。 ...

マイケルジャクソン さん 認証済み
    挙式2019年3月(投稿 2019年3月)式場返信あり
  • 本番

こじんまりとした式場だが、白を基調としていて、明るい雰囲気のため、男性にも女性にも、居心地の良い雰囲気だと思います。 バージンロードは短かめです。慣れないウェディングドレスでも歩く距離が短くて気が楽で...

n.n0516 さん 認証済み
    挙式2019年2月(投稿 2019年2月)式場返信あり
  • 本番

他の式場よりはかなり安くなったと思います。 基本的に挙式をして、親族と食事会をすることができれば満足でしたので特別これをやりたいなどはありませんでした。その結果、安く抑えられたと思います。 式場は...

よしぴう さん 認証済み
    挙式2018年11月(投稿 2018年12月)式場返信あり
  • 本番

カラードレス撮影を前撮りでキャンペーンで安いからとやることにしたが、ドレス、小物が高くて、結局金額がかかってしまいました。カラードレスも希望の色が少なくて、既に色を決めてから選ぼうとすると、着たいとか思...

あき4 さん
    挙式2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり

会場名 小さな結婚式 お台場店
通話無料0066-9680-577255
定休日 無休
住所 東京都江東区青海1 パレットタウンヴィーナスフォート2F