結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「小さな結婚式 お台場店」は、お台場・竹芝・晴海エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

青海駅, 東京テレポート駅
チャペル・教会
よしぴう さん (女性) 認証済み
2018年4月
2018年5月
演出 - 料理 -

安いところ。小規模向けです。
残念と感じた点はありませんでした。
よしぴうさん(小さな結婚式 お台場店口コミ)

こちらが想定している費用感で提案をいただいた。オプションを追加すれば当然高くなるが、こちらがどういう式をあげようとしていてそれにはどういうオプションがあるといいというところも相談に乗ってくれる。

白を基調とした明るい式場でした。

知識がない人でも分かりやすいように説明してくれた。

ゆりかもめの青海駅からはすぐです。
車で来る場合も駐車場が大きそうなので便利だと思いました。

身内で挙げたい場合や、10~20人くらいの方が利用者としてもっとも多いとのことでした。挙式後は、家族、親戚で食事会をすることを想定していましたが、その辺りも含めたプランなども選ぶことができます。式場はこじんまりとしていますが30人くらいは入る感じでした。

小さな結婚式 お台場店

小さな結婚式 お台場店スタッフ一同 より

(返信日:2018年5月23日)

よしぴう様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
また数ある式場の中から「小さな結婚式 お台場店」へご来店頂きましてありがとうございました。

お台場店は、青海駅直結のヴィーナスフォート内にございます。
仰って頂きました通り、アクセスは勿論の事、挙式の前後にショッピングやカフェに入ってお茶を楽しむ事も出来るため、立地上ゲストの皆様からご好評頂いております。
また恋人の聖地とも呼ばれるヴィーナスフォートの噴水広場でも撮影を行えるのは、大きな魅力の一つではないでしょうか。

また、スタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉を頂き嬉しく感じております。
式場選びをされているお客様は、ご予算の面でもウェディングの知識の面でもご不安な思いを抱えていらっしゃる方が多く見受けられます。
そんな方々にご安心してお任せ頂けるよう、今後も尽力して参ります。

ご自宅にお帰りになってから、ご不明点はございませんでしたか?
何か気になる点などございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

改めまして、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてよしぴうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

2018年10月限定のフェアで、仏滅の日に挙式すると挙式費用が67,000円→15,000円の5万円引きなると知り、申し込みました。 私たち夫婦はお日柄にこだわりがなかったのと、今まで見てきたどこの式場...

n.n0516 さん 認証済み
    訪問2018年10月(投稿 2018年12月)

キャンペーン中の割引きプランや、特典などを案内して頂き、こちらの予算の範囲内に収まるようにと様々な提案をしてくれました。2人だけの挙式をリーズナブルな価格で行いたかったので、希望が叶い嬉しかったです。 ...

ヤンシー さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年10月)式場返信あり

予算を低く抑えたい為、みんなのウェディング限定プランがあったこちらの下見をしました。しかし、該当する限定プランの「ウェディングフォト+会食付きプラン」(6名=93,800円)がなく、担当者に問い合わせて...

ゲストの控室になるバルコニーです。
    s001 さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年10月)式場返信あり

事前にネットで調べてはいましたが、2人だけなのでかなり費用が抑えられました♪ また、行ってから知ったのですが8月は他の月よりも2万円ほどお安いんです。 プラス、平日の挙式ですのでトータルでも7万円程。 ...

cawa814 さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年7月)式場返信あり

お値段はお手頃です。しかし今回、お話をしてくれた方はグイグイときて契約を迫ってくる感じでした、また、自分ら2人だけで話す時間を作ってくれない感じなのでちょっと強引感をかんじました。まぁ決めるきっかけにも...

adgjmptwwtpmjgda さん
    訪問2018年5月(投稿 2018年6月)式場返信あり

会場名 小さな結婚式 お台場店
通話無料0066-9680-577255
定休日 無休
住所 東京都江東区青海1 パレットタウンヴィーナスフォート2F