2. 東京の結婚式場
  3. お台場・竹芝・晴海の結婚式場
  4. 小さな結婚式 お台場店

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「小さな結婚式 お台場店」は、お台場・竹芝・晴海エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 お台場・竹芝・晴海エリア チャペル・教会 1位 +
2018年 年間ランキング
  • お台場・竹芝・晴海エリア チャペル・教会 1 位
青海駅, 東京テレポート駅
チャペル・教会
よしぴう さん (女性) 認証済み
2018年11月
2018年12月

費用が安い、チャペルがきれい
よしぴうさん(小さな結婚式 お台場店口コミ)

他の式場よりはかなり安くなったと思います。
基本的に挙式をして、親族と食事会をすることができれば満足でしたので特別これをやりたいなどはありませんでした。その結果、安く抑えられたと思います。

式場は白を基調としており、正面は鏡になっていてとても綺麗です。
扉の高さが天井まであり一見すると壁に見えますが、扉を両側から開くと式場が現れるので驚きました。

式場入口を入ってから階段しかないので、足の悪い方は大変そうでした。また、お手洗いはゲストの方と同じなので、鉢合わせてしまうのが残念でした。

結婚式でやりたいことなど、こだわりがあまり無かったので特にありません。
相談すれば何でもやっていただけると思いました。

基本のウェディングドレスはランクアップせず、リボンやボリューム出すものを追加しました。
ドレスにこだわりがある方は、ランクアップしていくと高くなるかもしれません。

式場と連携していた近くの和食レストランに行きました。景色が素晴らしく、ゲスト方にも好評でした。
料理は美味しくて、ボリュームもありました。

直接打ち合わせしたのは3回程で、あとは全てメールでした。返事が早く対応も良かったです。
当日はスムーズに式が進みました。

ゆりかもめの青海駅から近く、非常に行きやすいです。

よしぴうさんが比較検討した式場

小さな結婚式 お台場店

小さな結婚式お台場店 スタッフ一同 より

(返信日:2019年1月12日)

よしぴう様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある結婚式場の中より小さな結婚式お台場店を
お選びいただきまして誠にありがとうございました。
お二人のご結婚式のお手伝いが出来ましたこと
本当に嬉しく、光栄に思っております。

価格や挙式会場などをお気に召して頂くことができ
とても嬉しく思います。

当式場では人前式をご案内しておりますので
シンプルな挙式から演出を沢山盛り込んだ挙式まで...
お二人のご希望に合わせてご提案させて頂いております。

また、挙式後のご会食の場として
近隣の提携レストランなどをご案内させて頂いております。
よしぴう様のご希望に合うご案内が出来ましたようで安心致しました。

改めましてこの度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
よしぴう様、お相手様の末永いお幸せをお祈りしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてよしぴうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

ヒルトンホテルお台場のルーチェマーレというチャペルでの挙式でした。 ガラス張りのチャペルで景色もよかったです。 披露宴会場はおなじヒルトンホテルお台場のさくらでした。 こちらも大きな窓があり、窓か...

Sh0vv さん
    挙式2019年6月(投稿 2019年7月)
  • 本番

式場はやや小さめではありますが、少人数でリーズナブルな結婚式をするという趣旨にはマッチしており、落ち着いていて、静かないい式場でした。ヴィーナスフォート内にあるので、オシャレさは確実にあります。 ...

マイケルジャクソン さん 認証済み
    挙式2019年3月(投稿 2019年3月)式場返信あり
  • 本番

こじんまりとした式場だが、白を基調としていて、明るい雰囲気のため、男性にも女性にも、居心地の良い雰囲気だと思います。 バージンロードは短かめです。慣れないウェディングドレスでも歩く距離が短くて気が楽で...

n.n0516 さん 認証済み
    挙式2019年2月(投稿 2019年2月)式場返信あり
  • 本番

カラードレス撮影を前撮りでキャンペーンで安いからとやることにしたが、ドレス、小物が高くて、結局金額がかかってしまいました。カラードレスも希望の色が少なくて、既に色を決めてから選ぼうとすると、着たいとか思...

あき4 さん
    挙式2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり
  • 本番

初期見積もり通り11名で30万以内で挙式+食事会を行うことができた。 式場は小さいながらも明るく清潔感があり、少人数にはおすすめ。 ケーキ入刀など色々盛り上げて頂き笑顔になれる演出だった。 ...

はちみつプーさん4 さん
    挙式2018年8月(投稿 2018年8月)式場返信あり

会場名 小さな結婚式 お台場店
通話無料0066-9680-577255
定休日 無休
住所 東京都江東区青海1 パレットタウンヴィーナスフォート2F