3. 恵比寿・代官山・白金の結婚式場
  4. 代官山ラブレー

東京 恵比寿・代官山・白金エリアのレストラン「代官山ラブレー」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

愛犬との挙式希望であれば是非!

Charm さん

挙式日 2013年4月 (投稿2013年4月)

他の会場を1件しか見学せず決めたので、他との比較はできませんが、衣装等を合わせて、やや高くついたかな?とは思いましたが、満足いく式もできましたし、持ち込み可能で、料金の相談にも乗っていただいたので、結果安心して式を挙げることが出来ました。

テラスでの人前式に関しては参列者30人ではやや狭く感じました。ただ、愛犬と式を挙げることが出来たので満足しています。

演出に関しては、私の父知人のシャンソン歌手の方に歌っていただいたり、サプライズバースデー等できたので、自由に希望を叶えてくれることに感謝しました。

提携先のスタッフの方はとても素敵な接客で、計4回試着等で行きましたが、最初から最後まで丁寧に対応していただき、その時間をずっと楽しく過ごすことが出来ました。

プランナーさんが良い方だったので、打ち合わせは毎回安心してできました。初回の見学時には料理やデザートも出していただいたので、それを母と食べ、親戚との挙式にぴったりだね、という話をし決めました。当日もみなさん料理がおいしかった、と行っておりました。

プランナーさんは安心できる柔らかい感じの方で、なんでも気軽に相談できました。また、ヘアメイクの方も明るく話しやすい方で、緊張していた当日もリラックスして、笑顔で式を挙げられました。

恵比寿からも代官山からも近く、参列者も来やすいところだと思います。

私は愛犬との挙式を強く希望しており、ここでの式を決めました。式も披露宴(食事の際)も店内に愛犬が入れるという事で、安心して式を挙げることが出来ました。
また、プランナーさん、提携ドレススタッフ、ヘアメイクさん、司会者さん、カメラマンさん、全て女性で明るく話しやすい型だったので、ここで式を挙げて良かったなと思ってます。
これから式を挙げる方は、レストランウェディングの際は、幅広ドレスよりも動きやすいシャープなタイプのドレスを着ると動きやすく、沢山のテーブルに回れるし、お手洗いも楽だと思います。参考まで。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてCharmさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 代官山ラブレー
住所 東京都渋谷区恵比寿西1-30-13 グリーンヒル代官山203