高田馬場駅
専門式場
かずきち@ さん (男性)
2016年10月
2016年10月

スタッフが優しく雰囲気がよかった。
かずきち@さん(セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂口コミ)

チャペルはステンドグラスがきれいで天空挙式ではプラネタリウム上映もすることができ星好きなひとにはたまらないと思います。
披露宴会場は新郎新婦の待合室もすぐ近くにあるので、中座中でも会場の様子がわかりよかった。

サプライズ入場や乾杯時のビッググラス、ファーストバイトでのビッグスプーンなどいろいろ提案をしていただいてとてもよかった。

とても種類が多く好きな組み合わせを試せるので満足できるまで考えることができたのでよかった。

自分達はさほど食べれなかったのですが出席者から特にパンがとても美味しかったと多々聞いてます。

担当者の方がとても話しやすく気持ちよく打ち合わせすることができた。
当日お付きの方も親切で戸惑うことなく式をすることができました。

駅から徒歩五分以内で近く交通のべんが良い。

セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂

セレス高田馬場サンタ・アンジェリ大聖堂 より

(返信日:2016年11月5日)

かずきち@ 様

この度は誠におめでとうございます。
数ある式場の中からセレス高田馬場をお選びいただきまして、
ありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
星空の挙式は、特別な機械で映し出しますので、
実際のプラネタリウムのように感じて頂けます。また映し出す星空も
希望の日の夜空を再現が可能ですので、大変ご好評いただいております。

パーティ会場はワンフロア貸し切りとなり、おふたりのパーティ中の
お控室も同じフロアにご用意しておりますので、ゲストの方の反応を
感じて頂きながらお着替えなど進めて頂けます。
皆様に楽しんで頂けるよう、多様なアイテムご提案を
取り揃えております。スタッフも経験豊富なスタッフがおりますので
おふたりのお役に立てて良かったです♪

スタッフやお食事もおふたりにご満足頂きまして、
ありがとうございます。
かずきち@様の末永いお幸せをお祈りしております。
また、いつでも遊びにきてくださいね!
スタッフ一同お待ちしております。

素敵な口コミのご投稿をありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかずきち@さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂
通話無料0066-9680-520840