2017年 新宿・中野・杉並エリア 専門式場 1位 +
2016年 年間ランキング
  • 新宿・中野・杉並エリア 専門式場 1 位
高田馬場駅
専門式場
mimichocochan さん (女性)
2016年6月
2016年6月

スタッフの対応が良い
引出物の種類や内容が少なく残念でした。
mimichocochanさん(セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂口コミ)

基本プランではブーケが生花ではない点やドレスがプラン内だと変な物しかなく、結果的に追加料金を重ね、予定よりかなり予算オーバーでした

綺麗で良い雰囲気です。
駐車場がほぼ無いのが残念でしたが、一応周囲にコインパーキングがあります。

音楽をお任せにしましたが、シーン毎に曲も変わり、雰囲気にあった曲でとても良かったです。

ドレスがサイズ別や料金別になっていないので、選ぶのに、一着一着サイズなどの確認をしながら自分で選ぶので、選定に時間がかかり、大変苦労しました。

披露宴の料理は4500円+お肉をフィレにアップグレード+生ケーキ+シャンパン+ソルベにしたら、ゲストからとても好評でとくにお肉は柔らかくて凄く美味しかったです

スタッフはとても親切丁寧に対応していただけて、不明点はメールでのやりとりも可能なので、打合せ時間以外での疑問点などもしっかり対応してもらえ、助かりした。

駅近の素敵な教会です。
JR高田馬場駅から徒歩1分圏内なので、ゲストも迷わずに来られました。

とくになし

セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂

セレス高田馬場サンタ・アンジェリ大聖堂 より

(返信日:2016年7月3日)

mimichocochan 様

この度は、誠におめでとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。

数ある式場の中から、セレス高田馬場をお選びいただきまして、
ありがとうございます。
おふたりのご期待にそうことのできない点も
多々ございましたこと、大変申し訳ございませんでした。
ブーケなどお見積りの際にしっかりご案内させて頂くなど、
今後徹底してまいります。

ドレスをお選びいただく際には、色々迷われますよね。
大切な一日に着るドレス。憧れや想いがあるかと思いますので、
ぜひ、ドレスアドバイザーがおりますので、
ご要望等お聞かせくださいませ。

お料理について、お褒め頂きましてありがとうございます。
ゲストの皆様にもお喜び頂けた様で大変嬉しく思います。
おふたりのパーティを彩るお料理ですので、皆様の記憶にも
残って頂けますと幸いでございます。

おふたりにとってご結婚式当日は代わりがない様に、
CELESスタッフにとってもおふたりの代わりはございません。
その為、mimichocochan様に当日をご満足いただける様、
お手伝いさせて頂いております。

この度は誠におめでとうございました。
末永いお幸せをお祈り申し上げます。

ご投稿頂きましてありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmimichocochanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂
通話無料0066-9680-520840