高田馬場駅
専門式場
ララララ さん (女性)
2015年8月
2016年2月

チャペルが別世界で素敵
ララララさん(セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂口コミ)

見積は最小限にしていただきました。
また、試食会や特典がつくイベントの案内もしていただきました。
ドレスに関しては、式を挙げると決めてからでしか試着等出来ないのが残念でした。

室内チャペルなのですが、いま自分がどこにいるのかわからなくなる錯覚に酔いました。
地下室にいると思いきや、7階とか凄いなーと。明るいチャペルがどうも恥ずかしくて自分には合わないと思ってたのですが、セレス高田馬場のチャペルは暗くいい雰囲気がとても気に入りました。

演出など出来るだけ省きたいという私達の以降にそって提案していただけました。
持ち込みなどにも柔軟に対応していただけそうで、安心できました。

担当してくださった女性の方の対応が丁寧で好印象でした。以前に行った会場のグイグイくる男性と比べてしまい、とても好感を持てました。

駅からすぐなので、とても便利に感じましたが、高田馬場駅は学生の街という感じでざったな印象が否めませんでした。

セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂

セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂 より

(返信日:2016年3月4日)

ララララ様

この度は、誠におめでとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。

ドレスのご試着は、
フェアを行っている土日祝日ですと、
結婚式を控えているお客様のお衣裳合わせで
ご予約がいっぱいになっており、
フェアの方のご試着は基本的にはご遠慮頂いております。

ただ、事前にご連絡を頂けましたら、
少し先にはなってしまいますが、
ご試着させて頂くことも可能でございます。
お日にちのご指定等させて頂く形にはなりますが、
もしご希望でしたら、ご連絡頂けますと幸いです。

また、セレスのウェディングドレスはサイズオーダーで
ご新婦様のサイズに合わせてお作りを致しますので、
サイズぴったりのものが仕上がりますので、ご安心下さい。

素敵な口コミをありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてララララさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂
通話無料0066-9680-520840