2017年 新宿・中野・杉並エリア 専門式場 1位 +
2016年 年間ランキング
  • 新宿・中野・杉並エリア 専門式場 1 位
高田馬場駅
専門式場
かんちゃま さん (女性)
2013年10月
2015年9月

外見も少しレトロ感があっていい感じです
かんちゃまさん(セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂口コミ)

最終的に400万ほど。どんどんあがります。写真やムービーはケチらず頼みました。自分でできる席札などは頼みませんでしたが大変でした。

雰囲気も悪くない。披露宴会場の外に喫煙所があり、換気がないため煙モクモクになる。タバコ嫌いな方はあまりよくないかもしれません。全体的に建物内部もトイレもキレイです。

白のドレスは二次会でも着るため、借りようと考えていましたが、レンタル料やクリーニング料が別途でかかるため購入しました。お色直しのドレスはレンタルです。
小物類はすべて自分でネットにて購入しました。

料理は美味しかったと皆さんに言われました。ただ子供用のメニューが少なく、量も少ないかなとおもったので、そのメニューの中から組み合わせて子供用メニューを作って頂けないかと頼んだところダメでした。

担当の司会者の方は素晴らしかったです。ヘアメイクも満足、音響だけ当日ミスが3ヵ所ほどありました。

チャペルが素晴らしかった!最後に羽が上から落ちてくるのも素敵。駅からも近くていい。

セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂

セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂 より

(返信日:2015年10月3日)

かんちゃま様

この度は、誠におめでとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。

披露宴会場の喫煙は、
新郎新婦様にお選びいただけるようになっております。
会場、ロビー全て禁煙や、ロビーのみ喫煙など、
ご希望をお伺いしたうえで変更ができますので、ご安心ください。

また、お子様メニューは小学生までのお子様のお料理を
2種類ご用意しております。
量の少な目のものと多めのものがございますので、
年齢や食べる量に合わせてお選びいただければと思います。
2~3歳くらいのお子様には、お出しするお料理を
少し調整させていただくことも可能ですが、組み合わせというのは
難しくなりますので、一度ご相談いただければと思います。

貴重なご意見をありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかんちゃまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂
通話無料0066-9680-520840