高田馬場駅
専門式場
けんみち さん (女性)
2015年8月
2015年8月

挙式会場がとてもオススメです。
けんみちさん(セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂口コミ)

80名で総額360万でした。
内容には大変満足していますが、席次表、席札、宛名、映像、リースなど様々なものを手作りした結果なので、お任せする方や演出を希望する方は費用が寄りかかるかと思います。

挙式会場はとても雰囲気がよくバージンロードが長いためゲストのかた一人一人の顔がよく見え祝福していただいてることを実感することができました。
披露宴会場はパルタールでした!
挙式会場とは雰囲気がちがい明るくアットホームでゲストの方との距離が近く一体感がありました。

特にこだわりの演出は希望してなかってので、、、3とさせていただきました。

ドレスは種類がたくさんありどれも可愛かったです!また衣装の担当の方も一緒になって選んで頂きとても楽しい時間でした。
小物は手作り、持ち込みでしたので式場では借りませんでした。小物のレンタルは借りずに済みましたが借りるとしたら少し割高に感じるかと思います。

披露宴会場によってお皿が違うようですがパルタールのお皿はとても良かったです!!
当日私たちは食べることができませんでしてがゲストの方からは好評でした!

プランナーの方は色々なアイディアを出して頂き一緒になって考えて頂きました!
司会者さんは何も言うことありません!!とってもよかったです!

ヘアメイクスタッフさん!私の思うヘアにしていただき本当に嬉しかったです!!

交通の便とてもよかったです!駅から近く通いやすかったです!!
夏の式でしたがゲストの方にも喜ばれました。、

挙式会場が大変厳かで親族に大変満足してもらえました。また披露宴会場はアットホームな感じでいいギャップになったようです。
披露宴についてはゲストとの距離が近いので雰囲気に大きく影響されるのではないかと思います。
私たちのような最初から最後まで豪華絢爛ではなく自分たちらしいおもてなしをご検討されてる方には大変お勧めだとおもいます。

セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂

セレス高田馬場サンタアンジェリ より

(返信日:2015年8月19日)

けんみち様

この度は、誠におめでとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。

素敵なお言葉をたくさんありがとうございます。
パルタールでのご披露宴だったのですね。
3つあるパーティー会場の中で、
一番おもてなしを重視した、けんみち様のパーティーのような
アットホームな会場になっています。

他の2つの会場は全く雰囲気も異なりますので、
しっかり堅めの雰囲気をご希望の方や、
ワイワイ盛り上がる楽しいパーティーもお選びいただけます。

また落ち着きましたらぜひ遊びにいらしてください。
素敵な口コミをありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてけんみちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂
通話無料0066-9680-520840