高田馬場駅
専門式場
ヒロマルチェーン さん (女性)
2015年8月
2015年8月

他の人と違う結婚式をするならセレス
ヒロマルチェーンさん(セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂口コミ)

平日割引きをして頂きました。

チャペルはとても素敵で、他のチャペルでは味わうことが出来ないような神聖な雰囲気です。プラネタリウムにすることが出来、ゲストの皆さんから歓声がわいた。他の人と違う結婚式を希望してる人には絶対にいい式場です。

サプライズで兄3人と一緒にお色直しの為退場しました。

チャペルに合う素敵なウェディングドレスがあります!!
他のチャペルでは合わないけど、セレスだからこそ魅力なドレスがオススメ。

時間がなく少ししか食べられませんでしたが、見た目は素敵でした。

ゲストみんなに本当に美味しかったと満足してもらえました。

駅からも近く、近くにホテルもあり、遠方の方や親族はとても楽に移動することが出来ました。

式場のスタッフに恵まれ、本当に素敵な結婚式をあげることが出来ました。感謝の気持ちでいっぱいです。せっかく高いお金を出して結婚式をするなら満足の行く結婚式場がいいです。セレス高田馬場で後悔はなく、セレス高田馬場以外に興味を持った結婚式場はありません。

セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂

セレス高田馬場サンタアンジェリ より

(返信日:2015年8月19日)

ヒロマルチェーン様

この度は、誠におめでとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。

たくさんの素敵なお言葉をありがとうございます。
とても嬉しいです。

ウェディングドレスは、サイズオーダーでお作りしておりますので、
"自分が初めて袖を通せるドレス"は
より特別でより素敵なものとなります。
お写真映りも全然違うので、素敵なお写真を残すことができます。

ヒロマルチェーン様がとても素敵な結婚式ができたこと、
私たちスタッフ一同心よりお祝い申し上げます。
またいつでも遊びにいらしてください。

口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてヒロマルチェーンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂
通話無料0066-9680-520840