2. 東京の結婚式場
  3. 品川・目黒・世田谷の結婚式場
  4. 世田谷美術館レストランル・ジャルダン

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「世田谷美術館レストランル・ジャルダン」は、品川・目黒・世田谷エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

用賀駅
レストラン
デリスブラン さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年3月

オリジナリティが出せる
サービスがあまり良くない
デリスブランさん(世田谷美術館レストランル・ジャルダン口コミ)

とても広い公園の中に位置しています。会場から見える緑はとても綺麗です。夜になるにつれて窓から見える景色が変化していくのも美しかったです。

新郎新婦のセンスが光る式でした。お花は今までにみたことない、可愛らしいさのあるものでした。オリジナリティを出せるのだと思います。

味は良かったのですが、量が不十分。結婚式でお腹いっぱい!という印象を受けなかったのは初めてです。

あまり良い印象はうけませんでした。式場スタッフというよりもレストランのウェイトレス、ウェイターというレベル。お願いした事は難なくこなしますがそれ以上のサービスは受けられませんでした。

最寄りの駅というのがありません。どの駅からもバスかタクシーでないと行けない点が不便です。しかし今回の新郎新婦はタクシー券を用意してくれてたので助かりました。

世田谷美術館レストランル・ジャルダン

(返信日:2018年12月15日)

デリスブラン様

この度は、ル・ジャルダンにご来館頂きまして
また、貴重なご意見を頂きまして

お料理のお味については、とても嬉しいお言葉を
頂き誠にありがとうございます。
その一方でコース料理の量について
ご意見を頂き、誠にありがとうございます。
シェフへ申し伝えさせて頂き、今後の内容改善に
努めてまいりたいと思います。

おいそがしいところ、口コミの投稿をして頂き

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてデリスブランさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

緑が豊かで、とても素敵なガーデンウエディングでした。 ペット可で、ワンちゃんと入場する演出を、されていて、すごく微笑ましかったです。 雨の日になってしまうと、大変だろうなあと思います。 ペット可で...

フォアグラ美味しかったです
    ゆきーーーさん さん 認証済み
    招待2016年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 招待

公園の敷地内にあるため景観は緑が豊かで綺麗でした。垣根はありますが、公園を散歩している人たちがいるのが気になりました。 会場は全体的に広くはありませんが、中庭があり窓が大きいので開放的です。 チャペルで...

はむちゃん_ さん 認証済み
    招待2016年5月(投稿 2018年9月)式場返信あり
  • 招待

会場はレストランスペースで、ナチュラルなインテリアとなっていました。木目調の壁などが温かみを感じさせて良かったですし、窓の部分が多いのでガーデンの自然がしっかりと見えており開放感がありました。椅子のデザ...

すらすらす さん
    招待2014年11月(投稿 2015年3月)
  • 招待

緑豊かなガーデンでの挙式になりました。開放的で広さもしっかりとあり良かったです。椅子や祭壇、白いヴァージンロードが準備されアットホームな雰囲気も十分にありました。披露宴会場はレストランを利用、大きめの窓...

ラジ さん
    招待2014年7月(投稿 2014年11月)
  • 招待

東京都世田谷区は砧公園にある結婚式場(レストラン)です。え?そんなところで結婚式できるの?って思いましたが、確かに公園ないにいい感じのレストランがあり、貸切で式場仕様になってました。東京では珍しく、緑に...

もくもくもく さん
    招待2014年7月(投稿 2015年5月)

会場名 世田谷美術館レストランル・ジャルダン
通話無料0066-9680-565042
世田谷美術館レストランル・ジャルダンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし
住所 東京都世田谷区砧公園1-2