東京 品川・目黒・世田谷エリアのレストラン「世田谷美術館レストランル・ジャルダン」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

用賀駅
レストラン
デリスブラン さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年3月

オリジナリティが出せる
サービスがあまり良くない
デリスブランさん(世田谷美術館レストランル・ジャルダン口コミ)

とても広い公園の中に位置しています。会場から見える緑はとても綺麗です。夜になるにつれて窓から見える景色が変化していくのも美しかったです。

新郎新婦のセンスが光る式でした。お花は今までにみたことない、可愛らしいさのあるものでした。オリジナリティを出せるのだと思います。

味は良かったのですが、量が不十分。結婚式でお腹いっぱい!という印象を受けなかったのは初めてです。

あまり良い印象はうけませんでした。式場スタッフというよりもレストランのウェイトレス、ウェイターというレベル。お願いした事は難なくこなしますがそれ以上のサービスは受けられませんでした。

最寄りの駅というのがありません。どの駅からもバスかタクシーでないと行けない点が不便です。しかし今回の新郎新婦はタクシー券を用意してくれてたので助かりました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてデリスブランさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 世田谷美術館レストランル・ジャルダン
住所 東京都世田谷区砧公園1-2