東京 品川・目黒・世田谷エリアのレストラン「世田谷美術館レストランル・ジャルダン」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

用賀駅
レストラン
ema7777 さん (女性) 認証済み
2015年10月
2016年10月

雰囲気が良く季節を感じられるところ
提携している花屋が高い
ema7777さん(世田谷美術館レストランル・ジャルダン口コミ)

提携しているフラワーアレンジメントの価格が高い。
色々とやりたかったが、細かい一つ一つの場所に数万円かかることが多く、あまり希望のものはできなかった。
また予定していたものと当日異なる用意をされて非常に当日に困ったので、フラワーコーディネーターとの打ち合わせは綿密にした方がいいと思う。

雰囲気はとても良く、季節が感じられる。 雨が降らなければ良いロケーションだと思う。レストランも広くはないがガラス張りで開放感のある雰囲気がある。

あまり演出に関しての提案はない。基本的に何を行うにも、じぶんたちで用意をしても持ち込み費用や別途費用がかかる。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

提携している衣装を着用していない。

友人からは見た目も可愛くて美味しかったと好評。
ブッフェ形式の料理で味は美味しいが、量がもう少し欲しかったと友人からの指摘があり。

式場スタッフの方は皆様テキパキと迅速に行動してくれて、気遣いも感じられた。

駅からはバスかタクシーを利用しなければならないため、少し不便さはある。

ema7777さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてema7777さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 世田谷美術館レストランル・ジャルダン
住所 東京都世田谷区砧公園1-2