結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「世田谷美術館レストランル・ジャルダン」は、品川・目黒・世田谷エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

用賀駅
レストラン
ゆきーーーさん さん (女性) 認証済み
2016年9月
2017年10月

ペット可で、ガーデンが素敵でした
ゆきーーーさんさん(世田谷美術館レストランル・ジャルダン口コミ)

緑が豊かで、とても素敵なガーデンウエディングでした。
ペット可で、ワンちゃんと入場する演出を、されていて、すごく微笑ましかったです。
雨の日になってしまうと、大変だろうなあと思います。

ペット可で、パーティー会場の柵の中に、ペットが良い子にしてるのが、とても可愛かったです。犬を飼ってらっしゃる方なら、ものすごくオススメな会場だと思いました。

レストランなので、料理はとにかく美味しかったです。
量もたっぷりで、美味しいのに食べきれなくて、残念でした。

細やかに気遣いしてくださるスタッフさん達で、とても楽しめました。

用賀駅から徒歩17分で、バスは混んでいます。
招待してくださった方が、タクシー券を下さっていたのですが、タクシーが見つからず、遅刻するかもしれないと、ヒヤリとしました。
ただし、会場自体はみどり豊かで、非常に良かったです。

世田谷美術館レストランル・ジャルダン

(返信日:2018年12月15日)

ゆきーーーさん様

この度は、ル・ジャルダンへご来館頂きまして

ご結婚式を楽しんで頂けましたようで
スタッフ一同、心より嬉しく思っております。
ル・ジャルダンならではの、演出や
お料理もご満足頂けて嬉しく存じます。

ぜひ、また機会がございましたら
ル・ジャルダンへお食事しにいらしてください。
頂きました貴重なご意見は
スタッフへ共有をさせて頂き、今後のサービス
向上へ努めてまいります。

この度は、貴重なご意見を頂きまして

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆきーーーさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

公園の敷地内にあるため景観は緑が豊かで綺麗でした。垣根はありますが、公園を散歩している人たちがいるのが気になりました。 会場は全体的に広くはありませんが、中庭があり窓が大きいので開放的です。 チャペルで...

はむちゃん_ さん 認証済み
    招待2016年5月(投稿 2018年9月)式場返信あり
  • 招待

とても広い公園の中に位置しています。会場から見える緑はとても綺麗です。夜になるにつれて窓から見える景色が変化していくのも美しかったです。 新郎新婦のセンスが光る式でした。お花は今までにみたことない...

デリスブラン さん 認証済み
    招待2016年2月(投稿 2016年3月)式場返信あり
  • 招待

会場はレストランスペースで、ナチュラルなインテリアとなっていました。木目調の壁などが温かみを感じさせて良かったですし、窓の部分が多いのでガーデンの自然がしっかりと見えており開放感がありました。椅子のデザ...

すらすらす さん
    招待2014年11月(投稿 2015年3月)
  • 招待

緑豊かなガーデンでの挙式になりました。開放的で広さもしっかりとあり良かったです。椅子や祭壇、白いヴァージンロードが準備されアットホームな雰囲気も十分にありました。披露宴会場はレストランを利用、大きめの窓...

ラジ さん
    招待2014年7月(投稿 2014年11月)
  • 招待

東京都世田谷区は砧公園にある結婚式場(レストラン)です。え?そんなところで結婚式できるの?って思いましたが、確かに公園ないにいい感じのレストランがあり、貸切で式場仕様になってました。東京では珍しく、緑に...

もくもくもく さん
    招待2014年7月(投稿 2015年5月)

会場名 世田谷美術館レストランル・ジャルダン
通話無料0066-9680-565042
世田谷美術館レストランル・ジャルダンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし
住所 東京都世田谷区砧公園1-2