結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「世田谷美術館レストランル・ジャルダン」は、品川・目黒・世田谷エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

用賀駅
レストラン
ラジ さん (女性)
2014年7月
2014年11月

緑豊かなガーデンでの挙式になりました
ラジさん(世田谷美術館レストランル・ジャルダン口コミ)

緑豊かなガーデンでの挙式になりました。開放的で広さもしっかりとあり良かったです。椅子や祭壇、白いヴァージンロードが準備されアットホームな雰囲気も十分にありました。披露宴会場はレストランを利用、大きめの窓ガラスからはしっかりと自然が見え、自然光も入ってきて明るい雰囲気でした。

開放的な公園内でバルーンリリースなども行われ盛り上がりました。その他にも色々と出来そうでした。

新鮮な素材の料理で美味しかったです。特にお野菜はしっかりと甘味が感じられ、お肉もジューシーで良かったです。

色々な演出なども丁寧に行ってくれましたし、料理の配膳も丁寧でした。物腰も柔らかで落ち着いた印象でした。

最寄り駅からは離れているため車で向かいました。公園の緑が豊かで落ち着いたロケーションです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてラジさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 世田谷美術館レストランル・ジャルダン
通話無料0066-9680-565042
世田谷美術館レストランル・ジャルダンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし
住所 東京都世田谷区砧公園1-2