結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ステリーナ教会」は、六本木・赤坂・麻布エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

乃木坂駅, 六本木駅
チャペル・教会
とみとみぃ さん (女性)
2015年2月
2015年7月

お金をかけず素敵な挙式をしたい方に!
とみとみぃさん(ステリーナ教会口コミ)

キャンドルナイトウェディングというお得なプランでした。10万円でドレスやら基本的なものがセットになってます。必要最低限のものをプラスして、約20万UP。
新郎新婦含めて30名での挙式でした。(披露宴は別会場で食事会のため含まず)

こじんまりとした教会ですが、装飾無しでも十分素敵です。お好みでシンプルにもゴージャスにも変えられるので気に入りました。
少人数用のため披露宴というよりは会食というカタチで、ゲストと近い会を催すことができます。

指輪の交換をアレンジ。
新郎からは指輪を、新婦からはネックレスを。

プラン内で利用できるドレスは4~5着あり、十分気に入る素敵なものがありました。(料金UPで選べるドレスはとても増えます)
小物のUPも手頃な値段だったので、気に入るものを選ぶことができました。
シンプルなエンパイアドレスに、少し長めのベール。指輪がゴールドなのでティアラなどの小物もゴールドで統一しました。

みなさんそれぞれに私達のために動いてくださり、本当に感謝です!
ヘアメイクもリハーサルよりもずっと素敵に仕上がり満足!アルバム作成のための撮影もたくさん行いましたが、こだわって時間をかけて撮影していただき、満足のいくアルバムが完成しました。

六本木の東京ミッドタウンそばの教会です。まさに都会の中のオアシスのような、厳かな佇まい。
アクセス抜群!

親族と親しい友人のみでこじんまりと行いましたが、ステリーナ教会のおかげで一生の記念になる素敵な挙式ができました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとみとみぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ステリーナ教会
定休日: 火曜定休 受付時間: 11:00~20:00
0066-9680-523853
0066-9680-534415
ステリーナ教会のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 東京都港区赤坂9-6-19