品川駅から徒歩2分、"品プリ"という呼び名で有名な日本最大級のシティホテル「品川プリンスホテル」。挙式会場は真っ白なチャペルや隣接する水族館での挙式など、キリスト教式から人前、神前式までおふたりの理想に合った挙式が可能。5つのスタイルの異なるバンケットは最大130名まで対応でき、1フロア1バンケットなのでプライベートな時間を過ごせます。羽田空港や東京駅からも電車で30分の好アクセスも魅力です。

かなみんと さん (女性)
2013年9月
2015年4月

利便性とオリジナリティーを兼ね備えた会場
かなみんとさん(品川プリンスホテル口コミ)

見積もりはもらいませんでしたが、値引きはなかったです。

順次改装中とのことで、改装前の会場を見せてもらいました。一般的なホテルの宴会場でした。改装後の写真は、一部屋ごとにテーマがあって、独自色を出せそうだと思いました。
1フロア1会場なので、他の花嫁さんと会うことはないです。

水族館での挙式ができるので、好きな方にはいいと思います。

無難な対応でした。午前に同系列の高輪プリンスに見学に行ってから、見学したので、良くも悪くもいろいろ情報連携されていました。

品川駅を出て道路を渡ってすぐなので、遠方からのゲストも安心です。
ホテルにたどり着くまでが人が多いので、ガチャガチャしているのが苦手な方は向かないと思います。

かなみんとさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかなみんとさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 品川プリンスホテル
通話無料0066-9680-594039
品川プリンスホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日
受付時間 平日11:00~19:00 土・休日 10:00~19:00
住所 東京都港区高輪4-10-30