品川駅から徒歩2分、"品プリ"という呼び名で有名な日本最大級のシティホテル「品川プリンスホテル」。挙式会場は真っ白なチャペルや隣接する水族館での挙式など、キリスト教式から人前、神前式までおふたりの理想に合った挙式が可能。5つのスタイルの異なるバンケットは最大130名まで対応でき、1フロア1バンケットなのでプライベートな時間を過ごせます。羽田空港や東京駅からも電車で30分の好アクセスも魅力です。

やまかなやん さん (女性)
2013年9月
2015年6月

駅近で立地の良い結婚式場
やまかなやんさん(品川プリンスホテル口コミ)

良くも悪くも普通のホテルです。広いホテルなので、建物の中をたくさん移動しました。
親族控え室→屋外のチャペルへ移動するのですが、式が詰まっていたのか結構ホテルの通路で待たされました。
チャペルは真っ白でとても綺麗でした。
披露宴会場はTHEホテルですね。広々としていて、子供たちも後ろの方でずっとワイワイ遊んでいました。
広い分、新郎新婦まで遠かったです。

特に凝った演出は無かったです。
暗くして光るカクテルみたいなやつはきれいでした。

ローストビーフが美味しかったです。
お子様から年配の方までおいしく食べられるお料理かと思います。和洋折衷という感じ。

大手のホテルなので、ゲストへの配慮は素晴らしかったと思います。
たど途中、廊下で式を待っていた時に空調が故障し急に蒸しぶろ状態に。
この時何もフォローがありませんでした。

品川駅前なのでこれ以上の立地は無いと思います!
遠方からくる方にも最高じゃないでしょうか。
新郎側の親族が飛行機でくる遠距離だったので、羽田も近くて良いと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてやまかなやんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 品川プリンスホテル
通話無料0066-9680-594039
品川プリンスホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日
受付時間 平日11:00~19:00 土・休日 10:00~19:00
住所 東京都港区高輪4-10-30