江戸川橋駅
かなみんと さん (女性)
2014年12月
2015年6月
演出 - 料理 -

山手線の内側の日本庭園
かなみんとさん(ホテル椿山荘東京口コミ)

少人数での披露宴を検討していたので、100万円未満の見積もりだった。
衣装とヘアメイクがセットになったプランがあり、料金体系は明確だと思った。

チャペルは緑がみえるとのことで、新緑の季節はキレイだと思う。
神殿は一応作りました感しかなかった。神前式なら、神社提携プランを使うといい。
日本庭園がキレイで、披露宴会場の雰囲気はとてもよかった。畳にドレスとなかなか斬新な披露宴ができる。

細かい会話もキャッチして、日程やプランを提案してもらった。
最終的に電話で断ったら、先に切られたので、悪い印象が残った。

最寄り駅の江戸川橋駅が行きづらい。駅から地上に出るのも途中から階段しかなく、出口からホテルまでは上り坂。
夏の挙式を考えていたので、ゲストに申し訳ないのと、打ち合わせで何回か通うのがつらいと思った。

かなみんとさんが比較検討した式場

ホテル椿山荘東京

ブライダルサロン一同 より

(返信日:2015年6月18日)

かなみんと様

この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

お電話での対応につきましては、かなみんと様にご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。
今後より一層スタッフ教育を強化し、ご新郎ご新婦様・ご両家様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。

かなみんと様のご結婚式が素晴らしい一日になりますよう、スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかなみんとさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル椿山荘東京
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-541192
ホテル椿山荘東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝休日除く)
受付時間 平日11:00-19:00/土日祝10:00-19:00
住所 東京都文京区関口2-10-8