竹橋駅, 大手町駅, 神保町駅
ツボタロウ さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年9月

エントランスや披露宴会場が広くて綺麗
ツボタロウさん(KKRホテル東京(ケイケイアールホテルトウキョウ)口コミ)

ホテル内だったのでとても綺麗でした。エントランスもゆったり、チャペルも豪華、披露宴会場も広々としており、不足のない印象でした。特にチャペルが一番印象強くて、透き通った床で明るい空間、まさに女の子があこがれるような空間でした。

新郎のプロポーズがありました。というのも付き合っていた当初から特にハッキリしたプロポーズがなかったからだそうで、結婚式の日に改めて言葉を贈るというものでした。新婦も泣いていて、とても感動的な瞬間でした

見た目も味も大変満足でした。お肉が柔らかくとても美味しくて、驚いた印象があります。

受付をさせていただいましたが、振る舞いや作業内容をスタッフの方にとても丁寧に教えていただき、大変助かりました。

ホテル自体は駅から直結でよかったです。
ただ、竹橋駅ってあまり行ったことなかったのですが駅が大変不便な作りでした。
降りたところから、お目当ての出口までが遠くて、駅内でかなり歩きました。

KKRホテル東京

(返信日:2016年9月12日)

natuki237773 様

この度は口コミにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

プロポーズのサプライズ演出があったりと、
ゲストも感動する一幕のある、素敵なご結婚式だったようですね。
ホテル館内でも気持ち良くお過ごしいただけたようで、
ご出席されたご結婚式が思い出に残る1日となりましたこと、嬉しく思います。

また、クリスタルのバージンロードが美しいガーデンチャペルや、
ご披露宴のお料理、スタッフの対応など、様々なお褒めの言葉もありがとうございます。

natuki237773様の言葉を励みに、これからも多くのお客様にご満足いただけるおもてなしができますよう、
努めて参ります。

ホテルへは竹橋駅の他、大手町、東京駅からもタクシーで5分程の距離でございます。
ロケーション抜郡のレストランやご宿泊もご利用可能でございますので、
ぜひまたお立ち寄りいただけますと幸いです。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてツボタロウさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KKRホテル東京
通話無料0066-9680-503716
KKRホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 平日 10:00~19:00 土日祝 9:00~19:00 年末年始:1/3休館 12/28-1/2 10:00-17:00
住所 東京都千代田区大手町1-4-1