しましまじろー さん (女性) 認証済み
2015年7月
2016年8月

式場がおしゃれだった
しましまじろーさん(リビエラ東京口コミ)

有名な式場であり、とても素敵な所でした。ただ当日雨が降ってしまったので、ガーデンに出ることが出来ず残念でした。夏だったこともあり、席にヒトデや貝殻が飾ってあったのも素敵でした。

新郎新婦の出会いから、結婚に至るまでのムービーが映画調に仕上がっていて感動しました。お色直しの時、新婦と新婦の妹で退場したのですが、仲の良さがかいまみれて、とても感動しました。

非常にボリュームがありました。お肉料理も柔らかいお肉でとてもおいしくいただきました。ケーキの甘さもちょうどよくおいしかったです。

スタッフの方からの案内は特になく、印象に残らない感じでした。料理の説明をきちっとしてもらえたらよかったなと思いました。そこだけは残念です。

池袋駅から近かったので大変便利でした。ただ、繁華街にあるので夜は少し不安かもしれません。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしましまじろーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リビエラ東京
通話無料0066-9680-522594
リビエラ東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日
受付時間 【平日】11:00~19:00、【土日祝】9:00~19:00
住所 東京都豊島区西池袋5-9-5