ぽんたたた さん (女性)
2015年8月
2016年9月

プランナーさんの引き出しの多さ
ぽんたたたさん(リビエラ東京口コミ)

割高で外注出来る幅が少ない印象でした。

道路沿いに面している点で4とさせていただきました。ただ、中に一歩入ると全く雰囲気が異なり明るいチャペルと、演出のしやすさ、写真等をとれるちょっとした中庭など明るく空間がうまく考えられてました。

オリジナリティ抜群です。またプランナーさんの提案幅も広く、アイディアが豊富でした。担当者が点々とせず、一貫して自社で行っているサービスが非常に安心できました。

今回は衣装の下見はありませんでした。

期待が大きすぎたのか、味はふつうでした。でもこだわりが多く中でも自社がもっている農園で、社員が栽培した野菜を使っている話には驚き素敵だなと思いました。

引き出しが多く安心してお願い出来る印象でした。

駅から少し歩くので4と致しました。

ぽんたたたさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぽんたたたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リビエラ東京
通話無料0066-9680-522594
リビエラ東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日
受付時間 【平日】11:00~19:00、【土日祝】9:00~19:00
住所 東京都豊島区西池袋5-9-5