aokei さん (女性)
2014年5月
2015年5月

駅近でデザートこだわるならここ。
aokeiさん(リビエラ東京口コミ)

チャペルはの白がとてもきれいで清潔感がありました。天井が高く荘厳な感じがしました。緑に囲まれたガーデンがきれいでした。

聖歌隊の歌声がとてもきれいでした。ガーデンで、デザートブッフェやブーケトスをしていました。

デザートブッフェでたくさんの種類の美味しそうなデザートがあり、どれを食べようか迷う程でした。見た目の盛り付けもかわいかったです。

飲み物を注ぐときに説明をしてくれたりととても丁寧に対応していただきました。

池袋駅から近く、遠方から参加だったので駅前のホテルに泊まってすぐにいけるのは、便利でした。

化粧室が広くて、個室の数も多かったのでトイレに並ばずに過ごせました。待合室が広くて椅子があり、座って過ごせたのも良かったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてaokeiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リビエラ東京
通話無料0066-9680-522594
リビエラ東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日
受付時間 【平日】11:00~19:00、【土日祝】9:00~19:00
住所 東京都豊島区西池袋5-9-5