3. 東京駅・皇居周辺の結婚式場
  4. Angelo Court Tokyo(アンジェロコート東京)

東京 東京駅・皇居周辺エリアのレストラン「Angelo Court Tokyo(アンジェロコート東京)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

スタッフさんのホスピタリティが抜群です。
披露宴会場の柱が当日まで不安でした。

みさってぃん さん

挙式日 2016年11月 (投稿2017年8月)

料理や飲みもののプランが豊富で、組み合わせができたのがよかったです。初回の見積もりから大幅に上がってしまったということはなく、想定通りだったので不満はありません。写真やビデオの金額や種類がもう少し様々なプランがあるとなおよかったです。

レストランということもあり、人数の制限はありましたが、アットホームな雰囲気で披露宴を行うことができました。チャペルは立ち見も出ず、とてもいい雰囲気でした。結婚式が始まる前のムービーが好評でした。柱がやはり若干気になりました。

ザ!結婚式という演出の種類は多くないかと思いますが、私がそういうものに興味がなくこの式場を選んだので全く問題ありませんでした。プランナーさんからも私の好みに合った演出や見せ方の提案があり、スムーズに進めることができました。前日もスタッフさんが総動員で飾り付けをしっかりしてくれたおかげで、当日もイメージ通りの飾りつけ、雰囲気を創れました。

海外のドレスが多かったので、SNSなどでよく見るようなドレスではなく、個性的なものが多くてよかったです。スタイリストさんが私に似合いそうなものをばっちり選んでくれたので、とてもとても満足するドレスに出会えました!小物の持ち込みなどもあまり制限がなかったので、オリジナリティが出せてよかったです。

ゲストへの感謝として、料理は一番こだわりたかったので、レストランウェディングを選びました。試食で食べたパスタが本当においしくて忘れられず、即決しまいた。ゲストからも料理の評価がよく、満足しています。式が終わった後、控室でフルコースを準備してくれたので、新郎新婦もしっかり味わえたのが嬉しかったです。

プランナーさんはもちろん、関わっていただいたすべてのスタッフさんに満足しています。普段は怒りやすいタイプですが、スタッフさんの対応でいやな気分になったことが1度もなかったです。当日も進行だけを考えるような式ではなく、臨機応変に対応してくださり、みんながいい気分で式ができたと思います。

遠方からのゲストが多いことはわかっていたので、東京駅を選びました。ほぼ雨にぬれずに式場までたどり着けるのでとっても便利でした。親族をまとめて送迎してくれるバスも無料でついてきたので、旦那側の親族をまとめてお願いしました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみさってぃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Angelo Court Tokyo
住所 東京都中央区八重洲1-9-9 東京建物ビル1F・B1F